11 августа вторник
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

plastmarket

Дата регистрации: 07.11.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

35 комментариев

27 ноя 2018 в 10:49

даешь бензин по 90 рэ, и меньше бездельников будут пробковаться (пересядут на ОТ)

2 ответа
24 июл 2018 в 09:32

В словосочетании "частный сектор" и есть расшифровка - ЧАСТНЫЙ сектор. Улавливаете? Это означает, что домовладелец проживающий там, имеет текущие проблемы-вопросы и решает их сам. Но, многие привыкли поносить муниципалитет и требовать от них решения своих проблем. Показательно: когда встает вопрос о благоустройстве среди таких жильцов (который требует вложений), ооооо, плач, стоны, "моя хата с краю" и все в таком духе. Пятнадцать лет проживал в "частнике", насмотрелся на "тамошний" электорат. Это не значит, что люди там негодные, это (полагаю) значит, что у них (к счастью не у всех) восприятие текущей обстановки до сих пор "совковое".

5 ответов
10 авг 2017 в 11:12

Ну вот, первый сигнал о грядущем повышении на недвигу. Сейчас постепенно (это не скоротечный процесс), потихоньку, в течении нескольких лет спрос превысит предложение и, вуаля - цены подскочат.
Не стоит сравнивать нас с европой и америкой, там существенно больше "квадратов" на душу населения. Так что ждемссс.

9 авг 2017 в 10:09

Оо! А Солярис-то оказался крепенький (на зависть хундаененавистникам))).

1 ответ
2 мая 2017 в 17:41

EremaIvan, золотые слова!

15 мар 2017 в 11:51

Ааа, я то думаю что там так цены обвалились на дома! Вот оно что, там все под снос. Частный сектор-люблю, широкие дороги, коммуникации, инфраструктура но; -такого у нас нет, и не скоро будет.
А СОВКОВЫЙ частный сектор-это жуть (как в затоне), - под снос.

1 ответ
8 фев 2017 в 18:22

pvnp, сказочник. Подобные байки давно про болтанки на трассе давно не актуальны (уже все знают, что этот вопрос зависит от резины). А ликвидность данного авто красноречиво говорит сама за себя.

30 ноя 2016 в 18:12

Однако времена нынче такие что, проблем нет у того, кто ничего не делает. Как хотели-то? Если даже не последнее лицо в стране заявляет - "их нет но вы держитесь". Ооочень сложная ситуация, но - БФК переживала и не такое. Это вам не шараж-монтаж какой то там, у компании огромные ресурсы, большая филиальная сеть. И рулят там далеко не глупые люди! Большинство оконных компаний существующих на данный момент, имеют корни из БФК. Так что не ошибусь, если назову БФК ПАПОЙ.
Разрулят эту кашу, проведут ребрендинг, и будут работать еще лучше, чем раньше.

1 ответ
25 ноя 2016 в 17:02

Прожил в частном секторе г Новосибирска 15 лет. Каждую зиму сумасшедшие пляски с лопатой (потому что люблю когда все чисто). Но!........ потом пришло понимание что с лопатой в руках так и жизнь пройдет (тем более что без машины никуда а грейдеры частник ооооочень неохотно чистят). Большинству жильцов частника глубоко плевать на все....
Теперь переехал в квартиру рядом с работой! Авто стоит в капгараже рядышком в тепле и в сухости. Иду домой без пробок, по сугробам по колено и, весело насвистываю песенку-красота!
Ну а летом уезжаю жить на дачу-красота!

11 окт 2016 в 11:39

Ума нет и шипы не помогут.... - на фото отчетливо проглядываются следы торможения ошипованной (ЗИМНЕЙ) резины.

2 ответа
3 окт 2016 в 11:37

Как вспомню пятнадцать лет проживания в частном доме, (всегда мечтал жить на земле) - так вздрогну - бесконечное копание, прибирание, облагораживание, долбление, подкручивание, регулировка. Постоянная зависимость от авто - без машины ни куда, - детей в школу, - жену в магазин.... Зимой круглые сутки снег-снег-снег.
У ярых сторонников (имею ввиду кичащихся крутизной проживания на земле) энтузиазм пропадает приблизительно через пару-тройку лет, после того, как шашлычок в своем огороде приедается и превращается в банальное действо.

3 ответа
21 сен 2016 в 10:27

Ути-пути....., как краденое скупать и налоги не уплачивать так он герой, как только люди пришли сами разобраться, так сразу - ааааа! милиция (полиция) выручай!!

1 ответ
16 сен 2016 в 15:43

Нужно думать о несовершеннолетних детях тогда, когда копишь долг; а не тогда, когда "петух в темечко клюнул".
Модно у нас нынче говорить о демократии и правах человека, а особенно популярно в любой критичной ситуации "прикрываться" детьми. Государство и муниципалитет и так нянчится с маргиналами настолько, что аж противно становится.
Капитализм он такой: есть монетка - получи услугу/товар. Нет монетки - гуляй. Только мы к этому ооочень медленно идем, все нянчимся, нянчимся....

1 ответ
15 сен 2016 в 10:58

Гость, возможно, это плата за "комфортное" проживание без шумных соседей за стенкой. На своей земле, в комфорте, на природе. Не в "скворечниках" как тут принято говорить...

1 ответ
9 сен 2016 в 09:52

Похоже пузырь надулся уже максимально и, вот-вот лопнет.... Ждемс.

2 сен 2016 в 10:58

Леныч, дак однако и в городе далеко не в каждой семье радужная картина. Предполагаю, что по вашему мнению идиллическая картина конечно-же (как обычно принято у нас считать и завидовать) в америке да в европе

1 ответ
19 авг 2016 в 11:23

Оливка, представляю себе как вам "весело" будет его упаковывать на выпускной, - носки от "габбана" , платочек от "дольче".

1 ответ
12 авг 2016 в 09:29

Вот что значит массовость сознания! Молодые люди покупают студии (по сути- комнаты), за такое бабло... И в эти новых микрорайонах НЕТ ни садиков, ни школ, ни магазинов - инфраструктура нулевая. Я год назад продавал однешку на Западном за 1,6 млн., да "хрущ", да на первом этаже, - но это ОДНЕШКА. А незадолго до этого знакомая купила за 1,4 млн.,студию (комната 16 или 18 кв.м) в ипотеку на Акатуйском (с которого ежедневные новости то о психах, то о криминале).
Что тут скажешь, красочная телевизионная реклама застройщиков делает свое дело, - массовость сознания.

6 ответов
9 авг 2016 в 13:47

Аммм.... Пардон муа, а что еще за новомодное словечко - ЭРЧАР ???? (даже правильно написать его не могу). У нас вроде теперь импортозамещение , не?

1 ответ
29 июл 2016 в 09:39

Аууу!!!! Городские жители, рыдающие здесь за "нашу" березу!!!! Вы хоть раз выезжали за пределы города дальше двухста километров!!???? Посмотрите хотя бы на картах в своих мониторах, какие обширные территории пропадающие в болотах и гниющих березах в этих самых болотах!
Сотни тысяч гектар леса сгнивает или сгорает в пожарах. И что интересно, вырубка так или иначе есть, вот только неофициальными лесорубами - которые не платят даже копейки в виде налогов.
Думаю проблема наша в том, что слишком большие территории имеются у страны, применить или использовать их с пользой просто не реально, по причине обширности оных.

6 ответов