15 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Чучв

Дата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

102 комментария

31 мая 2020 в 18:34

Кому лень переводить цитата из обращения итальянских врачей - Профессор Риккарди, советник Министерства здравоохранения сказал, что: «Сегодня во всем мире у нас есть тесты, которые не идеальны с точки зрения чувствительности, потому что они разрабатываются за короткое время и нуждаются в совершенствовании, существует возможность переоценить позитивность».

Они спрашивают, по какой причине было решено не принимать во внимание исследования и выводы врачей и специалистов, работающих в данной области, а приняты меры в пользу сомнительных «экспертов», даже если это противоречит документированным случаям; даже использование легочных вентиляторов кажется по меньшей мере спорным, учитывая, что в большинстве случаев это была легочная тромбоэмболия, а не пневмония. В конце своего письма они написали: «Мы верим в духе искреннего сотрудничества получить ответ на эти наши наблюдения, которые позволят положить конец опасным спекуляциям дилетантов, и не поставит под сомнение, что Covid-19 используется для скрытых мотивов».

Если правительство и другие запрошенные органы власти не ответят в сроки, установленные законом, врачи будут подавать в суд.

1 ответ
10 мая 2020 в 16:55

1) Георгиевскую ленту во время ВОВ носили предатели-власовцы.
2) Георгиевской ленты не было в советской наградной системе. В СССР была Гвардейская лента

10 мая 2020 в 07:50

Вакцину не нужно ставить. Посмотрите что было с вакцинами созданными быстро. Люди становились калеками.

9 мая 2020 в 16:18

Деньги заканчиваются выделенные. Понимают что народ прозрел

9 мая 2020 в 10:44

Парад ПОЗОРА!!!! Пролетело 3 вертолёта и 3 самолёта!!!!!! Это что было???? МЭРИЯ ВЫ АДЕКВАТНЫ? О еще 3 самолёта пролетели через 10 минут в сторону Толмачёво. ПОЗОРНИКИ!!!!!! ВЕТЕРАНЫ ТАКОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!

2 ответа
5 мая 2020 в 20:45

Какие все нежные и ранимые стали. Да этот вирус ничто в сравнении с Корью, которая скосила 22 миллиона. Наши деды и прадеды пережили эту страшную болезнь без изоляций, масок, пропусков и прочих ограничений. Мне вас всех жалко, что боитесь вы всего.

11 ответов
5 мая 2020 в 19:11

Это так. У нас только ковид остался. остальное "победили". исчезли болячки.

5 мая 2020 в 18:21

Обидно что НГС про этот главный праздник забыли. Это должно быть темой дня, а не какой то там вирус. Обидно и стыдно за журналистов.

5 мая 2020 в 18:10

Надо брать пример с Швеции. Нет ограничений. Соблюдают дистанцию и моют руки. И заболевших всего около 23 тысяч. Так что выходить с портретами и идти. Думаю остановить не остановят. Подло будет со стороны властей.

1 ответ
5 мая 2020 в 12:42

Новосибирский «Вектор» с самого начала распространения инфекции коронавируса оказался на передовой борьбы с ним. По решению Роспотребнадзора в первые дни пандемии практически все пробы на коронавирус доставлялись в Новосибирск. Однако в скором времени надежность новосибирских тест-систем была поставлена под сомнение.Одним из первых продукцию новосибирских вирусологов раскритиковал президент Беларуси Александр Лукашенко, заявивший, что российские тест-систему «никуда не годятся». «Российские тест-системы на коронавирус, созданные в государственном научном центре «Вектор», значительно превосходят зарубежные аналоги, их эффективность была подтверждена в Китае», - завила пресс-служба российского ведомства.Однако уже через пару недель беларусского президента фактически поддержал мэр Москвы Сергей Собянин. «До 50% тяжелобольных COVID-19, попавших в том числе в реанимацию, получили по две отрицательных пробы на коронавирус, заявил в эфире "России 24" мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в отношении этих пациентов было видно, что они тяжело больны и «это точно коронавирус».заместитель директора Центра стратегического планирования Минздрава Герман Шипулин, по словам которого, больше всего претензий у специалистов к тест-системам «Вектор»: из-за их низкой чувствительности результаты исследований часто приходится отправлять на перепроверку.

3 ответа
5 мая 2020 в 12:21

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Укрепить иммунитет, "сидя на диване и пожирая" какие-то таблетки", невозможно. Единственный способ заключается в выполнении определенных условий, которые врач Евгений Комаровский перечислил в инстаграме."Укрепление иммунитета — это физические нагрузки, отсутствие вредностей в питании, избытка сахара, отсутствие лишнего веса, отсутствие стрессов, отсутствие стерильности, потому что наша иммунная защита должна постоянно контактировать с кучей бактерий; это регулярные положительные эмоции, это регулярный секс. Это все естественное для человека плюс свежий воздух. Вот это все и есть укрепление иммунитета", — пояснил врач.Он признал, что людям не всегда хочется заниматься спортом, соблюдать диету и не относиться к окружающим со злом.

2 ответа
5 мая 2020 в 11:54

Антирекорд. У слова рекорд другое значение и к этому не имеет отношения. Толковый словарь русского языка читайте

5 мая 2020 в 11:33

По данным оперативного штаба на 11 часов 5 мая в Новосибирской области за сутки коронавирусую инфекцию выявили у 65 человек.Количество зараженных COVID-19 в регионе достигло 746, из них 35 – дети. 179 человек выздоровели, 9 – скончались.
В отделениях реанимации и интенсивной терапии находятся 34 пациента, на ИВЛ – 16 человек. В детскую больницу №3 госпитализировано 72 ребенка с подозрением на коронавирус, включая детей с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 723, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 3 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 3 – в Сузунскую, по одному пациенту находятся в Карасукской и Маслянинской ЦРБ. Только где ошибка? 746 человек с выписанными и умершими, а в стационарах 723. Непонятно

2 ответа
5 мая 2020 в 11:13

Тесты Вектора халтурные. Сегодня статья была об этом. Лукашенко оказалось прав был забраковав их.