30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Марусся

Дата регистрации: 10.10.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

167 комментариев

8 мая 2020 в 12:07

Для начала можно попытаться освоить букварь - буква по букве, и все получится. А потом и к написанию мануалов можно приступать. Про мемуары я ничего не писала - проспитесь и много не бухайте.

7 мая 2020 в 19:50

"Вы чего привязались ? Обьяснила два раза .Если не можете понять прочитанное и почему в задней жопе оказались , то ничем не могу помочь."
Кристальной ясности ответ - ни прибавить, ни отнять. Вам бы мануалы писать, талантище пропадает.

1 ответ
7 мая 2020 в 19:45

Есть такие ресурсы, где сказано все и обо всем :) Прямые ссылки здесь не пропускают. Погуглите worldometers в сочетании с coronavirus.

7 мая 2020 в 18:41

"НГС всё на веру принимает и использует слухи как источник информации"
Такое ощущение, что и от себя креативненько жареных "фактов" добавляет.

Я тоже не очень понимаю, как человек, "сбивающий" температуру (зачем вообще ее "сбивать", если она не превышает 40?) и подозревающий у себя ковид, может ходить по гостям и на работу?

7 мая 2020 в 13:08

"всем своим поведением показываешь, что способен только на функции дефекации"
Оооо, какой слог! Узнаю Вас, мой высокодуховный поглотитель пельменей! Вам "нравиться", рупор Вы наш образованный?
"Ты ж НЕ РАЗУ не написал по существу вопроса."
Вы-то всегда пишете по существу вопроса, ага (при этом нельзя не отметить Вашу грамотность). Ну хорошо, вот Вам вопрос.
Вы с какой целью перевираете исторические факты?

7 мая 2020 в 12:50

Ах, милый мой мантовед, Вы проснулись? Готовы ответить на мои вопросы? Я жду.

7 мая 2020 в 12:30

Дамочка, у Вас в огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы лично чем возмущаетесь? Тем, что врачи начали разбираться вдумчиво в диагнозах и только после этого оказали помощь? По-Вашему, наоборот должно быть - сначала что-нибудь вколоть, а потом разбираться, отчего пациент отъехал? Про семьи-детей-собак Вы к чему упомянули?

1 ответ
6 мая 2020 в 17:27

Дамочка, Вы свой текст немного структурируйте, иначе сложно читать.
Я еще раз повторяю: в ее диагнозах разобрались и оказали ей помощь. О чем здесь истерить?

1 ответ
6 мая 2020 в 17:01

И желание срочно "прямщас прокапать" принесенное с собой некое "лекарство" тоже в схему вписывается.

6 мая 2020 в 16:37

Что именно сказано выше? Мне все 400 комментариев перечитывать и вникать, что и где сказано?
В конце-концов разобрались с ее диагнозом и поставили ей капельницу. Что не так? Очевидно, "прокапать" субстанцию неясного происхождения и с непонятным диагнозом "прямщас" было бы верхом неосмотрительности со стороны врачей.

1 ответ
6 мая 2020 в 13:49

Давайте порассуждаем: Вы врач, к Вам поступает пациент, требующий немедленно "прокапать" ему то, что они принес с собой. И каковы Ваши действия? А если пациент отъедет в мир иной после этих "прокапываний"? А если пациент требует ему прокапать психоактивные вещества с ограничением на свободное обращение? А как Вы поймете, что именно он требует ему "прокапать"? На слово ему поверите?

1 ответ
6 мая 2020 в 00:17

PS Джентельменство - это не Ваше, оставьте. Просто дайте ответ на мой вопрос. Ответ принимается любой (невежливый в том числе; разрешаю Вам также еще три раза поставить мне какой-нибудь диагноз, если Вам от этого станет проще ответить на простой вопрос выше).

6 мая 2020 в 00:10

Батенька, краткость - сестра не Вашего таланта. Вы мне опять про Ерему, в то время как я Вам про Фому. Но дело уже сдвинулось с мертвой точки.

Вы пишете: "Вот такую "героическую роль" сыграл СС во 2 Мировой".
Кто такой СС? В общепринятой аббревиации это "Зондеркоммандо" (прости, Господи, не к ночи будь помянут). Вы эти подразделения имели в виду? (Я вообще-то не про них спрашивала. Их роль в WW-II понятна так, что понятнее некуда.)

Давайте использовать общепринятые термины:
СССР - Союз Советских Социалистических Республик;
СС - "Зондеркоммандо" или специальный карательный отряд в войсках нацистской Германии.

Уточните, Вы к СССР относили слово "героический" в кавычках или к войскам СС? После Вашего уточнения я смогу ответить Вам.

5 мая 2020 в 21:36

Ах, горе Вы мое чебуречно-пельменное, я с Вами еще не закончила.

Вы пишете: "Извиниться за вопрос??? Мне не присуща такая степень фантазии."
Я, в общем, не сомневалась в Вашем подходе.

Вы пишете: "Когда чел участвующий в дискурсе не понимает собеседника - это тож не критично, потому как не каждый со своим ограниченным кругозором может понять смысл, который ему пробует донести собеседник."
Я же Вас внимательно слушаю! И именно на тему всех Ваших "смыслов"! Вы сформулируйте хотя бы один из них! Кроме того, Вы можете просто ответить на поставленный выше вопрос о роли СССР во второй мировой войне. Я Вам предельно упростила задачу, сведя все к ответу "да-нет". И я терпеливо ожидаю Вашего ответа, он мне очень интересен, как и в целом Ваше мнение. Вы не занимайтесь пустопорожним - просто дайте ответ на вопрос!

Вы пишете: "боль это факт; обида это уже выбор". Вы про какую обиду? Кто на кого обиделся? Неужто я на Вас? Не приписывайте себе, батенька, качеств и позиций, которых у Вас нет. (Спойлер: я на Вас не обиделась, радость Вы моя шашлычная.)

1 ответ
5 мая 2020 в 19:31

PPS Да, чуть не забыла. Если Вы и впрямь тот самый образованный и воспитанный человек, коим пытаетесь здесь казаться, то вот за это:
***
"Достойные люди" - это что такое? Всю войну прочалился в 23 армии - он достойный (я его не сужу, но и героем не стоит представлять)?
***
Вам следовало бы принести извинения публично. Так уж и быть, спишем это тогда на Вашу горячность, горе Вы мое чебурековое.

1 ответ
5 мая 2020 в 19:12

Давайте для простоты начнем с меня. Я считаю:
1) да, война со стороны СССР была героической.
2) СССР разгромил фашизм (к сожалению, не догромл, кое-где он еще выползает из своих щелей.)
3) Фронтовик, о котором идет речь в статье, безусловно является героем.

Вопрос остается прежним. Вы согласны с утверждениями из пунктов 1)-3)?

5 мая 2020 в 18:52

Вы пишете: "додумки и упорная попытка вложить ваши домыслы в мою голову." Батенька, да что ж Вы с больной-то головы на здоровую? Я в Вашу голову вообще ничего не вкладываю, а с точностью до наоборот - пытаюсь извлечь на свет божий то, что у Вас там запрятано.

Вы пишете: "Я ответил". Нет, не ответили. Изрядной долей оскорблений собеседника и якобы цитат из неизвестных источников Вы тщетно пытались завуалировать Вашу несостоятельность.

1 ответ
5 мая 2020 в 16:59

PS Мне не нужны копии чего-то там, возможно сфальсифицированные. Мне интересно узнать ВАШЕ личное мнение по поводу участия СССР во второй мировой войне, ВАШУ оценку этих событий.

1 ответ
5 мая 2020 в 16:41

Вы мне вывалили копии каких-то документов? С какой целью? Вы уходите от обсуждаемого вопроса. Вопросы тактики и стратегии ведения боевых действий мы с Вами не обсуждаем. Мы обсуждаем Ваши вполне конкретные высказывания, сделанные ранее