29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Сергей Ч.

Дата регистрации: 27.05.2010

6 комментариев

8 июн 2018 в 14:49

Еще необходимо на въездах в город все "помойки"ликвидировать - а то при въезде в город, наступает паника,-"если здесь так, то что в городе творится"...
чья власть?... Помойка - хаотичная, убогая реклама всего, не обустроенные, с круглогодичной грязью по колено парковки для грузовиков, "арбузные" развалы возле дороги, чумазые "бизнесмены" с тележками. Лет двадцать назад приходилось ездить на автомобиле по западной части России и всегда так неуютно становилось при въезде в города, которые со всех сторон окружены именно такими "помойками" - бизнес по СНГовски. Давно из города на машине не приходилось выезжать. А как то лет пять назад пришлось. Был шок. Добралось, оказывается говно и до нас.
А главное Городецким - Толоконским уж сильно по душе было такое положение. Уж очень все это напоминает ближневосточные базары, не рынки, а именно базары(в самом худшем его проявлении и с со своими законами).

11 янв 2018 в 13:29

Надо судьям, следователям, прокурорам и всем "принимающим решения", озвучивать следующее, что не всегда они могут быть рядом, а когда их детей будут унижать, насиловать, калечить и т.п., - я заступаться не полезу , - а буду, в рамках законодательства РФ, все спокойно снимать на телефон, чтобы потом выложить в сеть. Ну, чтобы они всё, смогли в деталях рассмотреть. Вот как так получается, все видели, что "потерпевший" первый нанес удар, а он стал потерпевшим, а не ответчиком?

10 фев 2017 в 17:04

Еду я, еду, в том то и дело, что всякое. А кукловод скорее всего иноземец. И вот как кукловод решит, так марионетки и сделают. (Они, марионетки, перед нами "гоголем" ходят, значимость, "вес", принадлежность к "касте" показывают, а когда хозяин крикнет "фу" - ползут на место указанное тем же хозяином.) А сделать могут все что угодно.

10 фев 2017 в 16:58

Лена, Роснефть (читай арабы, англичане и т.п.), китайцы, да много найдется желающих организовать в таком здании свой офис. Нас в любом случае "приближенные к корыту" спрашивать не станут.

10 фев 2017 в 14:18

Вот у меня например есть только одно объяснение, почему человек, которого нельзя подпускать на выстрел, не то что к нашему театру, а в принципи к работе руководителем - по договоренности со своим покровителем, за бюджетные деньги, "красит губы" нашему театру, чтобы подороже потом его продать, да да отдать целиком, чтобы рассчитаться с долгами за своё коммерческое прошлое. На бананах не вышло, переключили на госимуществом. И ведь сидит на должности, посылает куда хочет мэра, губернатора... Самое не понятное, если у "наших" ресурса не хватает, ну пожалуйтесь В.В. Пусть уже сам лично наведёт порядок в городе.

3 ответа
1 фев 2017 в 20:38

А как Вы хотели. За последние 10 лет почти 20 амнистий прошло. Тех кого садили в 90 х вышли и еще выходят. Делать они умеют хорошо, только то, за что сидели. Вот и задумаешься, то ли еще будет. Смотришь вокруг, ощущение полного возврата страны в 90 е.