14 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Васисуалий Лоханкин

Дата регистрации: 10.07.2013

Небезразлично

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

40 комментариев

21 янв 2020 в 14:19

Вообще то ,так называемые офицеры это конечно нонсенс.Не умеют ни разговаривать ни материться.Один раз был свидетелем разговора молоденького лейтенанта с девушкой у ГИБДД на Бородина.Я ,офицер в отставке,просто обалдел .....через слово МАТ.И зтот сопляк недоношенный мне ответил на замечание ,что мы старье и ничего не понимаем в жизни.В хорошее царское или советское время этот как бы офицер наверное был бы предан ОФИЦЕРСКОМУ СУДУ ЧЕСТИ а сейчас они так расслабились что все по тому месту ,что у них на языке постоянно.Жалко что времена прошли и старшие офицеры такие же.....А Главком что один что другой не хотят ворошить это дерьмо.

2 ответа
15 янв 2020 в 10:07

Пьяный ....на кол.Сбежап.....на кол.Надоело опять дадут 5 лет ,откинется через три.А на поселении не жизнь а лафа.

2 ответа
21 авг 2019 в 13:20

Вообще напрягает количество пунктов питания которыми владеют НЕ РУССКИЕ хозяева .Если мы бьемся за толерантность то в основном мы русские вообще не можем открыть ни одно заведение по питанию.Видимо мы не можем так грамотно дать денег .Вот на Жуковской и в продолжении на Нарымской несколько заведений хозяева которых ну совсем не представители славянской нации.И это федеральная трасса по которой ежедневно ездят руководители нашего города включая представителей президента........

2 ответа
29 мар 2019 в 19:02

В свое время из его уст прозвучала фраза---вы просто не представляете насколько Я богат....!!!!!!!!!!!!.Видимо было не слишком много...........

20 мар 2019 в 11:30

Ну вообщем то все всем ясно.Стоят знаки 30 50 60 км.ч. в чем проблема нужно ехать по знакам а все эти якобы разрешения ехать +20 наоборот провоцируют на промах водителя а значит штраф.Ни в одной стране мира не таких послаблений везде штрафы очень жесткие а за повторное в год вообще считай банкрот.Самое противное что все борцы за +++ км.попадая в другие страны сразу становятся правильными и соблюдают их законы не психуют и не орут о наполнении казны хотя это тоже правильно.В финляндии как то превысил скорость на 40 км.по недогляду и что ---суд тюрьма огроиный штраф.Хорошо что россиянин свалил и не заплатил за что анулировали визу и запрет на 5 лет.Вот так работает система......Раз нарушил два нарушил ВСЕ -прав нет.Как в СССР и правильно не хрен нянчиться с нашим братом.Всем привет и без обид.

8 июн 2018 в 11:50

Зачем менять весь асфальт вместе с паребриками на знергетиков.Все просто обьем работ огромный просчитать сложно.КОРРУПЦИЯ БЛИН ПРОЦВЕТАЕТ.И по завершентии работ начинают резать для проверки квадраты и ЗАБЫВАЮТ потом грамотно заделывать -всей работе трындец вода холод сделают свое дело.

12 апр 2018 в 18:38

Нну если для вас дорого не покупайте но это моя земля пусть лучше просто стоит

15 фев 2018 в 08:25

На фабричной у дмитровского моста стоит вагончик с восточной кухней без названия.НЕт ни проточной воды ни канализации что просто необходимо в общ.питании.Стесняюсь спросить куда эти мигранты ходят в туалет.Рядом на остановке стоит киоск с мантами---все тоже самое ни воды ни туалета и ничего даже коресспонденты проводят рейтинги лучших мант по городу.ПОЗОР .Скоро будут рейтинги по отравленным и заболевшим от лучших и худьших обедов в Новосибирске.И так по всюду.ЗНАЧИТ ЭТО НАДО известным людям из разрешительных систем в городе.

26 янв 2018 в 17:41

дорог нет.колея везде .гололед.посыпать дороги перестали.выборы на носу.все по барабану.ЭТО В СТОРОНУ ЛОКТЯ ПРИВЕТ.

1 ответ
22 ноя 2017 в 20:34

ПОЗОР ДЛЯ ТАКОГО ГОРОДА.В августе на красном проспекте забили парня на смерть и ничего не нашли по камерам.ПОЗОР .Вопрос? на кой извиняюсь хрен затрачены наши с вами ДЕНЬГИ.

29 сен 2017 в 11:21

Лично меня интересует вопорос о качестве ЭВАКУАЦИИ.Ведь волокут волоком все подряд не смотрят есть буксировочные петли и если нет волокут за подвеску.А по правилам нужно авто поднимать как это делают во всем мире.Но наши не имущие хозяева эвоавтомобилей имеют старый хлам для эвакуации разбитых авто.Удивлен что до сих пор никто не подал в суд.Ломают же технику.Я подошел к капитану и спросил он в ответ -это не наше дело.Вот если бы он заплатил за испорченную технику вместе с хамами водилами вот тогда бы задумались.Надо бы эту тему прокачать-как вы считаете господа............

1 ответ
7 авг 2017 в 20:33

Чтоб вы знали в сухом песке все хранится как новое и это мы находили.Не надо ёрничать над событиями давно прошедших лет........Чревато

1 ответ
7 авг 2017 в 20:30

Если интересно то мы пацанами там игрались и знали что это колчаковские окопы.Находили гильзы и пули чуть ли не ведрами.Там кстати в заечьем логу было 2 колчаковских блиндажа.Двери толщиной 20 сантиметров.Но далеко ходить было страшно.Это было 50 лет назад.

3 июн 2017 в 11:44

Хочется небоскребов-слетай в америку и насладись каменными джунглями высотой 300 метров.И будет тебе счастье.

2 ответа
28 апр 2017 в 15:01

Есть такая улица Тимирязева в заельцовском районе где люди задыхаются а всем поровну.Наверное единственная улица в центральном округе где нет освещения нет тротуаров и непролазная грязь осенью-весной пыль летом и огромные сугробы зимой.Локоть -претензия к вам.

1 ответ