6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Juliya

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.10.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

11 июн 2017 в 22:38

Мы сегодня были с семьей на этом замечательном мероприятии. Нам всем очень понравилось. Сыну и племяшу по 12 лет. Интересно. Вот тебе вся история в красках! Как наглядное пособие! Все здорово! Позитивно! Время летит не заметно!)) А кто пишет, что это "МРАКОБЕСИЕ" - Вы для начала посетите мероприятие, а потом взвесьте: стоит или нет высказывать свой негатив! Люди стараются и делают такие "ВЕЩИ", что бы про нашу историю не забывали. Лично у нас остались только яркие впечатления!!!!

1 ответ
15 мар 2017 в 12:38

Народ!!! Что за бред вы несете????? Как не стыдно! Там вообще-то люди живут!!!!!! Вы никогда там не были, а такие высказывания! Хотя бы каплю уважения имели! Народ там столько лет живет. И они не виноваты, что в связи с ростом города Затон и Лесоперевалка стали в центе города! А что их выселят к черту на кулички - это тоже хорошо? Знаете хорошо судить пока вас это не касается! Куда наша культура уважения к друг другу катится?

1 ответ
24 июл 2015 в 14:53

Все очень отлично! Я, как житель Лесоперевалки, очень благодарна "Ясному берегу", что теперь можно нормально (по сравнению с тем что было!) добраться до дома! Но я считаю, что автопарк "Ясного берега" тоже поучаствовал в развале этой дороги! Машины огромные, тяжелые туда, сюда шмыгают!!!! Еще, наверно,"Аквапарк" надо было подтянуть к этому ремонту!!!!!!! А дорога так, то городу, наверно, принадлежит? Не городские ли власти должны были ее ремонтировать!

17 июл 2012 в 13:06

Жалко очень девушку. В принципе ни за что свою жизнь отдала......Он, наверно, решил на нервах поиграть и вот, что получилось. Соболезнования родителям... Очень жаль, что вот так иногда получается