4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

ж@6@

Дата регистрации: 30.06.2015

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

27 комментариев

17 авг 2019 в 09:56

Наверно решили за год " отбить " затраты на колесо, и потом просто " укатывать" в пресса бабло...)))) Долгосрочная окупаемость в нашей стране не рассматривается. Отсюда и цена билетиков. Все и сразу.
Вангую-через 3 года банкротить будут.

18 янв 2018 в 08:08

Безнаказанность порождает безответственность.
Безответственность порождает коррупцию.
Пока не примут такие законы, по которым человек, работающий на государственной должности любого уровня, поставивший свою подпись в любой отписке, выписке, бумажке о регистрации и т п, будет отвечать своим имуществом, свободой или хотя бы пожизненной дисквалификацией, как госслужащего( невозможностью работать в госструктурах), у нас и будет твориться то, что творится.
Может быть, одним из достижений этого закона стало бы резкое уменьшение численности госструктур.)))

18 янв 2018 в 07:30

гулливерша, ваши риэлторы врут бессовестно, за свои проценты от застройщика. А искать инфу на форумах- могилку себе копать))), т к на форумах , как правило, "лайки застройщика" расхваливают свои стройки на все лады. Т к спохватившись, им надо любыми путями слить свои купленные долгострои. Где еще вы предлагаете искать инфу? Вот официально где? Где отчеты о кредитных обчзательствах застройщика, чтобы можно было оценить его финансовую устойчивость, понять, не набрано ли кредитов более, чем стоят даже те же недостроенные дома, как узнать о выводе средств за границу? Были ли у застройщика такие операции и на какие цели, какие суммы? .... Даже последняя информация в интернете- о составе учредителей, и та уже стирается, в связи с новым законом ... Поэтому, простой человек, не имеющий связей в органах , ничего толком не узнает. Эту информацию должен отслеживать, и публично выставлять на обозрение, по каждому застройщику, Минстрой!!! А простые люди просто должны верить им на слово, как органу управления, читать и уже исходя из этой информации делать выбор. Но и Минстрой должен нести ответственность за это, как говорилось в 90-е- " отвечать за свой базар"!!! ))))))))))

18 янв 2018 в 07:12

гостьюшка, вы опоздали))), такие законы приняты еще в 15 году, а летом 17 очередная порция ограничительных законов для недобросовестных застройщиков. Вопрос в другом- кто их соблюдает?)))))))))))))

18 янв 2018 в 07:05

Ирина, ошибаетесь, на Родине президента их больше и они проблемнее...

8 апр 2017 в 07:04

Юрец, у Сибири целые листы пенопласта с мокрой штукотуркой улетали со стен в штормовые дни... и ничего, дома уже по 20 лет стоят. А здесь просто незакончен фасад, вот и летит то, что толком недоделанно. Именно поэтому и надо срочно достроить. все по человечески, пока весь дом , вместе со сданной частью не улетел или не уплыл куда то!)))))))

7 апр 2017 в 18:45

Суббота, ошибаетесь. Сэф- это ООО"Сэф_ инвест ".

7 апр 2017 в 17:49

Что то про банкротство ЗАО " Строитель" молчат. Там долгов то спишут по более...

12 июл 2016 в 09:08

Анфиса, без всяких риэлторов те самые 10% и выжимали с застройщиков! Живые деньги в руках поеупателя- они и в Африке живые.))))

1 ответ
22 фев 2016 в 16:01

И., вот отсюда и вся беда наша-раньше все были равны, а теперь делятся на состоявшихся и "нищебродов", забывая народную мудрость-"от сумы до тюрьмы- один шаг."
Пусть все граждане РФ получат, а дальше они сами решат, что с ней делать.Но только если продавать-только таким же гражданам РФ.

1 ответ
23 дек 2015 в 11:01

когда ипотека в радость, вы еще не посчитали налог, который платите за то, что сдаете в аренду квартиру, пюс налог на имущество, который с этого года вырастит в несколько раз....)))))).

23 дек 2015 в 10:56

Алексей Сергеевич, если бы Сергей Николаев мог вам это все сказать, то он назывался бы не ЭКСПЕРТОМ, а БОГОМ ! )))

2 ответа
3 дек 2015 в 08:44

Аннушка уже разлила масло?,
Знакомая в самый разгар прошлого кризиса, дождавшись ключи от квартиры от "хорошего застройщика, продала ее за те же деньги, что покупала на стадии котлованаи купила у этого же надежного застройщика на эти деньги строящуюся квартиру гораздо большей площади.
Человек таким образом не потерял время и при этом заработал.Подумайте над этим.

1 ответ
29 ноя 2015 в 23:57

А я вот не могу опять понять почему так дорого вышло? Хоть убейте-не верю ни в 1 млн.300 тыс, ни тем более в 1млн.500.....

2 ответа
19 ноя 2015 в 09:10

Дональд Трамп, а что ж вы, такой талантливый строите только там, а здесь лишь поучаете?

19 ноя 2015 в 08:57

Путятишна, ну, сударыня, у кого что болит, тот о том и говорит...)
У меня не ассоциируются эти здания с флюсом.А то, что они хоть как -то выбиваются из серости и грязности зданий на Красном проспекте- уже за одно это можно сказать человеку спасибо.

1 ответ