3 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Вождь Бармалеев

Пол: Мужской Дата регистрации: 18.06.2015

Старый пират

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

572 комментария

25 мар 2020 в 16:26

Друзья мои, департамент здравоохранения населённого пункта Москва разрешил лечение коронавирусной инфекции на дому под амбулаторным наблюдением участкового врача. Маразм начал затухать и появилось понимание, что не так страшен чёрт, как он он нужен политикам и жуликам. Всех поздравляю с победой разума над интеллектом.

1 ответ
25 мар 2020 в 14:55

Через две-три недели психоз пройдёт. Интересно - всем этим персонажам хоть немного будет стыдно?

1 ответ
24 мар 2020 в 18:39

Никотиновый амбассадор - более дурацкого словосочетания я, пожалуй, не встречал. Сколько придумано эвфемизмов, словесных кривляний и диких заумствований, чтобы завуалировать глупость придать значимость пустышке.

23 мар 2020 в 21:20

Друзья мои, поздравляю - в русском языке появилось новое слово, официально признанное лингвистическим сообществом, и слово это КОВИДОТ. Как вы догадались - это синтезис слов ковид и идиот. Кто не верит - Гугл в помощь. Наконец-то это случилось.

23 мар 2020 в 17:51

Вы, как всегда, всё перепутали - в Северной Корее нет политических проблем от слова вообще - там нет и не может быть такого явления как оппозиция, зато есть такое явление как идеология. При таком раскладе не бывает политических проблем, только экономические. Но идея Чучхэ эту проблему замечательно решает - население уверено, что так и надо, и оно счастливо. Так что не надо визжать вместе со всеми, надо думать. Головой.

23 мар 2020 в 17:44

Друг мой, не надо так возбуждаться - ноги той статейки на которую вы ссылаетесь выросли вот от сюда Clinical Microbiogi Reviews, октябрь, 2007 год (2007, Карл). Найдите и почитайте, поудивляйтесь безграмотной вольной интерпретации и трансформации смысла и начинайте стыдиться. Вы даже не представляете себе какой вред наносят людям паникёры и кликуши. Не уподобляйтесь им.

1 ответ
23 мар 2020 в 15:35

Вспоминается лиса Алиса - пока на свете живы дураки... Ну вы помните эту замечательную песенку.

23 мар 2020 в 13:47

Как бы Задорнов не стебался над пиндосами, всё же в США количество дураков на душу населения намного меньше чем в... гм... других странах. Может дело в этом?

23 мар 2020 в 13:43

Ни коим образом - в Китае был бешеный экономический рост, сменившийся глубокой рецессией, а люди к хорошему привыкли, бузить начали. А любая буза при невероятной численности китайцев чревата. Вот китайцев и успокоили.

23 мар 2020 в 13:33

Я тут провёл небольшое собственное исследование вот что заметил - чем больше в какой-либо стране политических и связанных с ними экономических проблем, тем интенсивнее муссируются страшилки про коронавирус и тем жёстче санкции. В Италии пышным цветом цветёт сепаратизм - экономически развитая северная Италия хочет послать юг в даль туманную и стать самостоятельным государством - началась коронавирусная истерика и сепаратистов слегка заткнули. Франция - очень сильные антиправительственные выступления и, о чудо, тотальный карантин. А вот про Швейцарию и Австрию в новостях тишина - у них всё в порядке и карантин им не нужен. В Испании с её Каталонией истерика, а в соседней Португалии тишь до гладь. Какойто вирус разборчивый пошёл - благополучные страны стороной обходит.

4 ответа
23 мар 2020 в 13:13

Нашёл я этот журнальчик - Природная медицина, и статью нашёл. Уровень журнала как у газеты Жизнь (не знаю, издаётся она сейчас или нет). Ваш вольный пересказ цепочки переводов и перевираний для подгона смысла того пасквиля к сегодняшним реалиям не соответствует не только действительности и здравому смыслу, но и даже основной канве статьи. Статью писал неуч - мало "скрестить" вирус с белком (уже хрень полная), так необходимо генетически запрограммировать воспроизводство этого белка и ферментную систему прикрепления белка к оболочке. В статье про это ни слова, только лозунги на тему "мы все умрём". Агентство ОБС в своём репертуаре.

1 ответ
22 мар 2020 в 14:41

Начиная фразу словом "говорят", не забывайте уточнять - кто конкретно говорит.

22 мар 2020 в 14:37

Я дико извиняюсь, но причём здесь Роспотребнадзор? Это прерогатива Росздравнадзора. А маленькая ложь порождает большое недоверие.

1 ответ
22 мар 2020 в 13:20

Отвечаю по порядку: да, я уже выздоровел, без последствий, тест делали на Векторе - надёжность теста абсолютная. И я часто и много общался с коллегами из Италии, США, Германии многих других стран. И мой вам совет - никогда не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел. Предполагая ваш ответ, намекаю - речь не об устрицах.

2 ответа
22 мар 2020 в 11:53

Безо всякого квасного патриотизма - система здравоохранения в РФ намного, я бы даже сказал во много раз, лучше и эффективнее, чем в Италии. Именно архаичная система семейных врачей-собеседников с низкой квалификацией и привела к всплеску смертности. А чтобы не портить репутацию - вся смертность списывается на ковид-19, отсюда и такие дикие цифры.

1 ответ
22 мар 2020 в 11:45

Диабет есть только один - сахарный диабет при котором аутоантитела поражают бетта-клетки островков Лангерганса поджелудочной железы. Остальные "диабеты", а их целых девять, мало того, что не являются диабетом, так и имеют ещё меньшую возможность спровоцироваться избытком лёгких углеводов. Тот "диабет" на который ссылаетесь вы имеет нейрогипофизарный генез и ваших кашек он в упор не заметит. Вы бы ещё про бронзовый диабет вспомнили или фосфат-диабет. Персонально вам намекаю обиходное слово "диабет" часто используется крайне не корректно. Что скрывалось за этим словом в статье - для меня осталось загадкой.

1 ответ
22 мар 2020 в 11:32

У вас устаревшие сведения - фавиправир (авиган) полностью излечивает от ковид-19 за 4 дня, да так, что и следов вируса в организме не остаётся. Гуглим и удивляемся - почему эта информация и это лекарство ещё не доведены до ЛПУ и населения.

1 ответ
22 мар 2020 в 11:13

Маразм крепчает. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция. Ковид-19 - это тоже острая респираторная вирусная инфекция - так называется группа заболеваний. Переводим заголовок с русского на понятный - как отличить ОРВИ от ОРВИ. По материалам СМИ, посвящённых коронавирусной инфекции можно уже маразматеку составлять.

1 ответ