3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Well

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

19 комментариев

20 мая 2013 в 11:38

Что-то уж сильно Вы, молодой человек, загнули на счет "асоциальными элементами или людьми с низкими доходами". Таких районов по городу куча, с куда уж более заселенными "асоциальными элементами". Затулинка нормальный м-он, где есть свои плюсы и минусы, как и в других. Живу уже 3-й год в новом доме на Зорге: с парковкой, соседями и звукоизоляцией все в полном порядке. Причем среди соседей немало людей с достаточно хорошими доходами, судя по припаркованным авто около дома.

26 апр 2013 в 14:06

Рецензия - супер!!! Спасибо АВТОРУ!:)

15 окт 2012 в 13:11

Жесть... Мне муж постоянно говорит, выбирай самый-самый безопасный момент для обгона. Зачем испытывать судьбу?!? Соболезнования родным и близким....:(

3 ответа
16 июл 2012 в 15:42

У меня есть такое подозрение, что эту программу скоро вообще прикроют! Они с прошлого года нахвастались. Мол бюджет выделен, по реестру всем выдадим. А на деле получилось - бюджета не хватает. Вот и придумали первую ступень - изменить правила, что приведет к сокращению желающих. А через какое-то время программу признают неэффективной и закроют. Это же Россия, у нас ничего просто так не делается!

16 июл 2012 в 15:37

Мы заняли денег на первоначальный взнос, своих не хватало. С этой субсидии вернули долг и сделали ремонт в квартире. Причем, самый простецкий! Если бы ее не было, жили бы до сих пор у родителей на 50 кв.м, и собирали по копейке на краску для стен. Это разве не помощь???

2 июл 2012 в 10:56

Я работаю недалеко от этого дома! Там постоянно бегают через дорогу до и после ПП... Неужели трудно несколько секунд потратить на то, чтобы дойти до ПП?!? Соболезную родным и близким девушек...

6 ответов
19 апр 2012 в 09:36

У меня там родственники живут. Поэтому, достаточно часто бываю в этом городе. Да, город не обычный и на вид мрачноватый! Да, немного не убранный! Да, убитые в хлам дороги! Но, давайте не будем кривить душей, и сравним его с некоторыми района Н-ска!!! Как уже говорилось выше "найди 5 отличий". Не надо кричать о том, что это рассадник уголовников и наркоманов. Это время давно уже прошло. Я, к примеру, после 23:00, и в городе не решилась бы выходить без надобности на улицу.

1 ответ
17 апр 2012 в 13:08

К чему опять эти споры про руль?!? Руль не играет никакой роли при полном (или даже частичном) отсутствии мозговой жидкости. И потом, не думаю что на этих машинах стоял правый руль. Тут, по всей видимости, причина в другом. Усталость или, действительно, заснул. Соболезнования родным... Скорейшего выздоровления пострадавшим...

2 ответа
13 апр 2012 в 13:24

Если наши "органы" сами не хотят обращать внимание на эту проблему, почему бы им не помочь?!? Подтолкнуть, так сказать. НО! Я бы еще предложила составить какое-нибудь коллективное письмо от автовладельцев на имя руководства местных ТВ-каналов, с просьбой организовать небольшую рубрику на 3-5 минут (скажем, в новостных лентах) по правилам дорожного движения для ПЕШЕХОДОВ!!! Мы же все понимаем, что бОльшая часть нашего населения и представления не имеет о правилах перехода улиц. Особенно это касается милейших, а иногда и не очень, бабулечек...

5 ответов
13 апр 2012 в 10:49

Если эта услуга не обязательна для всех, а только для желающих - почему бы нет?!? Я бы согласилась платить эти деньги, ради безопасности ребенка. Но, надо ведь учитывать и таких, которым эта идея не по душе, или даже не по карману. Всякое же бывает?!? У меня одноклассницу мама до выпускного в школу провожала и встречала. Уверена, что и сейчас есть такие мамашки. Так зачем платить за эту услугу, если они сами неплохо справляются?
А по поводу "чтобы он учился, делая ошибки, обманывать тоже нужно уметь - пусть учится обману и изворотливости" я скажу так: ребенок научится точно также, как и мы в свое время!:-)

2 ответа
13 апр 2012 в 09:47

На сколько я поняла, метрополитен теперь будет получать около 100 млн руб в год за рекламу. Так почему бы не направить эти средства на развитие метрополитена на левом берегу?!? Вместо того, чтобы набивать собственные карманы... Живу на Затулинке, утром выехать оч затруднительно. А если какая-нить малюсенькая авария на кольце пл.кирова - выехать практически невозможно!!! Вся Затулинка стоит колом, иногда от самой конечки. Я просто уверена, если там будет метро, кол-во машин значительно уменьшится. И намного проще будет выехать. Да я сама готова буду отказаться от авто, лишь бы без пробок доехать до работы.

3 ответа
9 апр 2012 в 14:13

Бред! И ведь действительно: надо составить список дорог, "по документам недавно отремонтированных", и при следующем приезде ВВП предложить проехаться. Чтобы, так сказать, он собственноручно убедился в ПРАВИЛЬНОМ использовании бюджетных средств. И тогда 100% обеспечена полная проверка всех подрядчиков, их материалов и "связей" в месте раздачи средств из бюджета.

1 ответ
20 мар 2012 в 13:03

Сколько людей, столько и мнений... Только мне искренне жаль тех, кто себя считает выше и круче остальных. И позволяет себе кидать оскорбления в адрес не таких:( Это печально... Я все свою жизнь (а это без малого 30 лет) прожила в этом микрорайоне. И могу с уверенностью сказать, что там гопников (или подобных экземпляров) не намного больше чем в центре, или других отдаленных районах. Работаю в центре, поэтому есть с чем сравнивать.

2 ответа
21 дек 2011 в 14:34

Если верить господину Д. Вершинину, выплаты уже сделаны (или будут сделаны в ближайшее время) по всем реестрам, которые выложены на сайте МФЦ. А если верить фактам, выплаты остановились на 5 реестре из 8-и. К тому же, "ближайшее время" - понятие растяжимое, и может продлиться до бесконечности. Вопрос: зачем отчитываться конкретными цифрами, которые не совпадают с фактами??? Для кого рисуют красивую картинку???

20 сен 2011 в 14:07

У нас в 11 классе был подобный случай. До суда конечно-же не дошло, но препода выгнали. У нее не все нормально с психикой было. Хотя, и преподавала УПК. Наехала как-то на мою одноклассницу, типа та ножницы ее украла. И посыпались оскорбления. Самое нормальное из которых - смоковница! Мы всем классом написали заявление директору. После общего собрания, когда мы все всЁ подтвердили, ее попросили уволиться. Вывод: надо наказывать таких людей. Она себя чувствовала безнаказанной, хотя что-то подобное давно уже продолжалось. А тут, маленькая кучка учеников, причем одни девушки, добились реального наказания!

9 авг 2011 в 14:09

Интересно! А когда они выделят деньга на ремонт областных дорог?!? К примеру, на трассу от Искитима до Быстровки??? Совсем невозможно ездить, особенно после Бурмы:(

26 июл 2011 в 16:10

Сестра на Затулинке живет, в районе администрации. Говорит, все как всегда! Детишки в садике гуляют, на аллейке полно народу. Видимо, не везде гоняют.

1 июл 2011 в 09:29

Нифига се!!! Как это "не опасного для жизни или здоровья"??? Они несколько раз его ударили отверткой!!!