28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Рука лицо

Дата регистрации: 09.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

21 мая 2018 в 17:29

Блин, как напишут-напишут, а ты додумывай, что за квартира. Я поняла, что это квартира арендована у каких-то обычных людей, просто мэрия платит основную часть аренды, а семья платит маленький остаток. Так получается? А заголовок у статьи прям громкий))) В связи с этим, у меня возникли смешаные чувства. С одной стороны, мэрия могла вообще ее помогать. Все бы огорчились, но никто бы не был удивлен. А с другой стороны, предоставить этой семье квартиру для аренды, а не в собственность...ну такое... Плюсанули бы им еще ипотечные каникулы за счет мэрии на время декрета! За новую квартиру побольше ;)

3 мая 2018 в 13:53

соседский кот 😼, никто не сказал, что это нормально и наивно. Тухлые продукты - это плохо. Тут даже не в просроте дело. И не в Пятерке тоже. И даже не её руководстве. Я говорю о воспитании людей. Такие ситуации возникают везде и повсеместно. Подобные люди, как герои этой статьи, будут действовать ровно так во всех предлагаемых им обстоятельствах. Не важно кто к кому пришёл с претензиями. Это их алгоритм жизни, заложенный с детства. По своей узколобой сути, они мало чем отличаются, просто один блогер, а другой администратор.

1 ответ
3 мая 2018 в 10:36

Божемой, просроту найти можно в любом, я повторюсь, В ЛЮБОМ магазине продуктов. Это данность продуктового ритейла. Здесь вопрос в другом. Воспитанный ли ты человек, который случайно обнаружив просроченный товар, обратится к сотрудникам магазина с просьбой убрать его с полки. Или ты невоспитанный б̶а̶б̶к̶и̶н̶ ̶в̶н̶у̶к̶, х̶а̶й̶п̶о̶ж̶о̶р̶, блоггер, который поступает ровно так, как описано в статье. А надо было спросить у мамки, как нужно себя вести в таких ситуациях. Если ты и дальше будешь поступать подобным образом, то можешь и от библиотекарши по сусалам отхватить.
Отнеситесь с уважением и пониманием к работе других людей и самим людям. Будте добрее. и будет всем счастье. На моем опыте не было ни одного случая агрессии и хамства в ответ на просьбу убрать испорченый товар, напротив, благодарили и тут же принимались убирать. Не важно, Пятёрочка это, Бахетле, Ашан , Лента или еще что.
P.S администратор не прав, но понять его можно.

1 ответ