19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Дядя_Женя

Дата регистрации: 29.04.2010

282 комментария

18 мая 2018 в 22:30

Напрягает транзит через двор Демакова, 1 лиц, объезжающих пробку на Российской от Демакова до Арбузова. Мы, жители указанного дома, уже занимаемся этим вопросом.

22 апр 2018 в 12:22

Мисс, да, не виновата. Я обратного и не утверждаю. Откуда такие выводы про нелюбовь?

22 апр 2018 в 11:26

Нас с матерью в этом роддоме тоже чуть не угробили в далёком 1978 году. У неё в палате ночью начались схватки, а медперсоналу влом было что-то делать, и они вкололи ей снотворное. В итоге утром уже кесарили и меня пришлось реанимировать. Всю беременность мать проходила без проблем, мог бы родиться здоровый Я, а в итоге букет болячек.

2 ответа
9 июл 2017 в 16:39

malo, а вот когда вам приходит письмо из полка ДПС о том, что по вашему заявлению нарушитель привлечён к адм.ответственности, у вас не возникает ощущения, что это просто отписка, а на самом деле никого не искали и не привлекали?

1 ответ
10 июн 2017 в 23:15

"Тут же Яндекс.Навигатор предлагает построить маршрут и делает его зачем-то в объезд." - это потому, что после тоннеля запрещён поворот налево к вокзалу.

5 июн 2017 в 10:01

Езжу на фите 2003 года десятый год. Брал с аукциона. Накатал 140 тыс.км. Самое первое, что поменял, это ступица на заднем колесе - подшипник загудел. Подушка вариатора - да, это болезнь, менял два раза. Но я бы не сказал, что до неё трудно добраться - снял полку аккумулятора, и вот она. Ну и двигатель поддомкратить, разумеется. Передние стойки поставил новые где-то в 2010. В этом году заменил задний ряд катушек. Задние сайлентблоки передних рычагов все в трещинах уже который год, на большинстве СТО говорят менять срочно... уже который год...) В апреле делал диагностику ходовой и компьютерную диагностику. Всё, что нужно сделать, это отрегулировать клапана и почистить клапан холостого хода и дроссельную заслонку. По ходовке всё ОК, ну вот кроме "страшных" сайлентблоков.
За первые пять лет два раза менял топливные фильтры и насос. За последние пять лет ни разу. Подозреваю, что это потому, что в первый период заправлялся везде, а последние годы только на Лукойле.
По кузову: крылья и пороги подгнивают, капот весь в точечку.
По салону: вместительный, чего я только в ней не возил... холодильник, межкомнатные двери...
Кстати, это моё первое авто. Покупал в 2003 за 280 тыр. Конечно, в российских реалиях хочется что-то повыше, но если ездить только по дорогам, а не сворачивать со Связистов на Пархоменко (хотя и там езжу, и с Выборной на Плющихинский), то машина вообще молодец))

1 ответ
13 мар 2017 в 10:38

Джентльмены предпочитают похищать блондинок)
Если серьёзно, то пусть найдётся живой и здоровой, конечно.

4 мар 2017 в 09:51

Спасибо, что хоть взрослым разрешают. А то ведь не ровён час появятся активисты, считающие, что предохранение само по себе уже грех. За удовольствие надо платить. Только беременность, только хардкор.

22 фев 2017 в 00:26

Ну не верю я. Уж слишком часто именно у нас выигрывают именно миллионы именно в "Гослото". Надо бы на таких статьях пометку "На правах рекламы" делать.

1 ответ
12 фев 2017 в 22:16

Лёдушка, тогда быстренько выключайте буржуйский компьютер и бегом на кухню варить борщ. Хотя нет, борщ же украинский, а они же теперь за буржуев. Ну тогда щи и кашу варите. Только обязательно на небуржуйской плите.

7 фев 2017 в 12:25

Продлённый "Хумулин НПХ" от тех же «Лилли Франс» они уже успешно заменили. Сначала на "Росинсулин С", потом на "Ринсулин НПХ", от которых у моей жены начали скакать сахара. Теперь дело за коротким инсулином. Прощай, компенсация.
А подаваться это всё будет под соусом: "Вы гляньте, как эти треклятые хранцузы травят наших дитачек!".

7 фев 2017 в 12:08

Знаете, я думаю, что это хитро спланированная афера. Росздравнадзор получает задание найти бракованную партию зарубежного инсулина. И находит. В партии с сертификатом качества, прошу заметить. От кого Росздравнадзор получил это задание? Конечно же, от отечественного производителя инсулина и, вполне возможно, от Минздрава. Цель: создать рынок сбыта для отечественного дженерика сомнительного качества и сократить расходы из бюджета на льготные препараты. Как это будет выглядеть в поликлиниках/аптеках: "Вот видите, какой зарубежный инсулин плохой! Вот, держите замечательный инсулин отечественного производства, он хороший!". Ну и возможно приплетут сюда красивые слова про импортозамещение и патриотизм.

1 ответ
12 янв 2017 в 23:58

Ну реальный срок за обрезанные волосы никто не даст. Мальчики первый раз привлекаются, соберут положительные характеристики от соседей и с места учёбы - максимум условка. На первый раз и за более страшные вещи условку давали. А вот уже в следующий раз.... всё может быть.

1 ответ
25 дек 2016 в 09:30

Да ладно! Неужели на Станционной работать начали? У меня от них одни отписки о том, что видеозапись сделана не на специальное техническое средство и возбудить дело об административном правонарушении невозможно. Вот в полку на Немировича почему-то возможно, а на Станционной - нет.

1 ответ
23 сен 2016 в 11:12

Я некорректно написал. Следует читать не "любое", а "любое серьёзное" нарушение. Типа тех, которые влекут за собой лишение в/у или административный арест.

23 сен 2016 в 01:11

Таким, как товарищ на Range Rover с номером 007, никакие штрафы в принципе не страшны, пусть они хоть от $1000 до $5000 будут. Во-первых, бабосов, действительно, побольше, чем у пенсионерки. Во-вторых, любое нарушение разруливается простым звонком "куда надо".

3 ответа