5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Весельчак У

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

304 комментария

27 июл 2017 в 21:09

Rabotodyatelus Neadequaticus

«Работодятел неадекватный» – характерный представитель животного мира России и других развивающихся стран СНГ, а также (что очень вероятно) Азии, Африки и Латинской Америки. На генеалогическом древе животных находится где-то между павианом и акулой, приближаясь к последней, что затрудняет причисление данного вида к отряду приматов. В развитых странах признан существом паразитическим и подлежащим истреблению, однако по причине невероятной живучести вида и повсеместной коррумпированности истребителей, встречается и там. Вообще, Rabotodyatelus Neadequaticus встречается везде, где есть возможность паразитировать и выносить мозг. К сожалению, некоторые люди практически добровольно предоставляют ему такую возможность.

Среда обитания. Это офис, расположенный в БЦ, но чаще – в бывшем здании управления большого завода, исследовательского института или на первом этаже жилого дома. Особенно опасные представители вида Rabotodyatelus Neadequaticus могут обитать в цокольных этажах и подвалах. В ночное время как правило неактивны, предпочитают жить вне среды обитания, так как в эти часы паразитируемые обычно покидают ее. Ряд исследователей отмечает: когда работодятел не занимается непосредственно паразитированием и вынесением мозга, его бывает затруднительно отличить от примата.

Характерные особенности. Зашкаливающее чувство собственного величия. Прогрессирующая жадность. Разборчивой человеческой речью, как правило, обладает. При этом (независимо от пола и наличия диплома о высшем образовании) предпочитает употреблять слова и выражения ненормативной лексики, тюремного жаргона и подросткового сленга, т.е. наиболее легко запоминающиеся. Более сложные речевые обороты произносить не в состоянии. Это подтверждает сообщения ряда исследователей, что Rabotodyatelus Neadequaticus находится на достаточно низкой ступени животного мира.

Половые особенности. Вторичные половые признаки, как правило, покупные. В основном это дорогая одежда, автомобиль особенно крупных размеров, различные блестящие предметы. В среде обитания Rabotodyatelus Neadequaticus далеко не всегда проявляет половую активность, потому что паразитирование и вынесение мозга являются его доминирующими особенностями, вытесняющими либо замещающими либидо. Иногда среди паразитируемых находит себе пару, после чего половой партнер работодятла начинает сам выносить мозг окружающим. Но попытки партнера паразитировать на остальных обычно пресекаются. Если среду обитания занимает уже устоявшася пара Rabotodyatelus Neadequaticus, то паразитирование и вынесение мозга удваивается. В большинстве подобных случаев самка работодятла со временем всячески подавляет активность самца и отстраняет его от паразитирования. Выносить мозг он еще после этого пытается, но на него уже внимания никто не обращает. Результатом этого обычно является деградация и ликвидация среды обитания.

23 июл 2017 в 17:53

Дмитрий V Сиурко (адвокат), вроде человек небедный, а просит подарок. Любую наклейку купить/заказать в наши дни можно быстро и недорого.

1 ответ
4 окт 2016 в 19:19

Казалось бы - ну чего тут стулья ломать? Поставить на входе гриф "18+" и всё! Я вполне могу понять, когда "заворачивают" экспозиции с фотографиями голых несовершеннолетних детей (сам не одобряю подобный "арт"!), но если так пойдёт дальше, то с нелёгкой руки чинуш можно дойти и до запрета картин эпохи Возрождения! Читаем в тексте: "Выставка FEMINA, которую хотели показать в Новосибирске 7 октября, не состоится: организаторов смутили обнаженные тела и религиозные мотивы... стало известно, что кто-то из вышестоящего начальства, конкретных фамилий назвать не могу, посмотрел фотографии выставки и решил ее запретить". Итак нас с вами лишили права посетить выставку, экспонаты которой не подпадают под действие действующего законодательства.

1 ответ
21 сен 2016 в 13:21

"Я уже 15 лет преподаю сексуальные техники. И пришла к выводу, что мужчина должен женщины добиваться. Чем дольше секса нет, тем дольше провоцируется инстинкт охотника."
По-моему, чтобы это понять, не нужно заниматься сексологией целых 15 лет. Всё так. Как только жена или партнерша начинает капризничать, не давая мужчине доступа к телу или устраивать "бартер" типа бижутерия в обмен на секс, мужчина тут же начинает охотиться на других женщин.

"Мужчина должен быть все время занят, думая о жене и детях. Свободное время и праздность ведут, как правило, налево."
Тоже верно. Только это в первую очередь относится к женщинам. Если мужчина даст женщине возможность не заниматься семьей и не работать, он не успеет оглянуться, как обзаведётся роскошными рогами.

30 авг 2016 в 14:46

MaxS1, Поздравляю, Вы нарушили ПДД 2.7. "Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством... в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; "

1 ответ
25 июл 2016 в 09:53

Был там несколько раз, впечатления очень хорошие, а если есть авто и надоело валяться на пляже, можно самостоятельно объехать несколько близлежащих озер, которые еще не загажены фастфудом и дискотеками. Одного только не понимаю - опять в комментах начинают противопоставлять Алтай и Турцию - ну это же разные вещи совсем! Рад за тех, у кого есть возможность побывать и там, и там. Главное - перед любой поездкой настроиться на позитив, тогда и Алтай будет в удовольствие. В противном случае вам даже в Южной Африке делать нечего.

23 июл 2016 в 19:45

Можно подумать, что какие-то идиоты продают/покупают нательное белье б/у. Это ж бред! А куртку, брюки, пиджак почему бы не взять - та же комиссионка. Опять же, насильно никого не загоняют - покупайте в ТЦ за бешеные деньги тряпки невнятного пошива, выбор есть!

1 ответ
22 июл 2016 в 21:40

Плюсов от +4 всё-таки больше, чем минусов, как бы там ни стонали немногочисленные офисные клерки из филиалов московских фирмёшек. Но сильно подозреваю, что рано или поздно многие начнут ностальгировать по весенним и осенним переводам стрелок на летнее и зимнее время. Не исключено, что следующий президент тоже озадачится этим вопросом. Такая вот у них игра, сильно растянутая по времени.

16 июл 2016 в 23:48

По набережной бы и ходили, с Задоя-старшим во главе, как символом православной семьи. Зачем людей в очередной раз злить своими крестовыми походами, непонятно.

10 июл 2016 в 17:59

Сталин - конечно, изрядной величины деятель. Но памятник ему в текущий момент времени, на мой взгляд, просто немыслим. Дело ведь не в изваянии как таковом, тут - символ. Речь не о том идёт, чтобы отдать должное Сталину, а лишь о том, чтобы напомнить гражданам, что Большой Брат жив, и что недовольных ждут неприятности. Сталин, наверное, очень бы "одобрил", что сейчас в России вместо социализма, за который он всю свою жизнь так или иначе боролся, воцарился олигархат. И посоветовал бы нашим современникам лучше разобраться с этой проблемой, вместо того, чтобы делать из себя идола.

7 июл 2016 в 19:58

Ааа, там всё больше для европейцев, а наших особо не привечают...

7 июл 2016 в 19:57

Всем, кто летит в Турцию - удачи, тёплого моря, мягких посадок и отсутствия незапланированных приключений!

6 июл 2016 в 17:40

Сегодня - не обязательно. Вот лушче завтра бы лило без перерыва весь день до ночи.

1 ответ
5 июл 2016 в 22:07

Южанна, перечитываю список российских достопримечательных курортов; а что - Одесса тоже уже няша?

5 июл 2016 в 21:40

Al-Lex, улавливаем. Между тогдашними СССР и Германией шла война на выживание, между сегодняшними Россией и Турцией войны нет.

5 июл 2016 в 09:11

Знаки ограничения скорости до 40 на прямых дорогах с хорошей видимостью ставят внезапно и с единственной целью - чтобы слегка облегчить карманы водителей. Как только поток штрафов с камер, установленных на том участке, начинает иссякать, необходимость в ограничении отпадает, и знак убирают.

4 июл 2016 в 10:12

В 40-е годы прошлого века немецкие захватчики убили несколько миллионов наших соотечественников. И что - теперь нам в Германию не ездить? Или немецкие машины не покупать? Давайте уж если на принцип идти, то до логического конца. А не так, что едешь на мерседесе - и дебильная наклейка на заднем стекле "трофейный" (хотя куплен за деньги, ушедшие немцам!).

1 ответ
4 июл 2016 в 10:01

Был два раза в Турции, всё понравилось, но сейчас, пожалуй, горячиться не надо. Во-первых, в сопоставимые деньги можно слетать в другую страну (я не про Крым))).. Во-вторых, как мне кажется, туроператоры здесь и отельеры там ещё не готовы к внезапному открытию заезда - косяков будет много. В-третьих - да, сейчас это не самое безопасное место. Вот на будущий год-поглядим. А на политику пофиг. Кто выбрал Турцию - искренне желаю отличного отдыха. И не слушайте злопыхателей - у них просто денег нет, чтобы дальше родной дачи (в крайнем случае - Алтая) выбраться.

1 ответ
27 июн 2016 в 23:00

экономист, если ты мужского пола, то за тобой выедут очень быстро и дадут лет 7 реальной отсидки.