11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

Made in USSR

Дата регистрации: 06.10.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

25 комментариев

15 окт 2017 в 20:35

лена, Варшава. Видно колонну Сигизмунда и варшавский Старый город

1 дек 2015 в 16:21

YYYYYY, у Вас много знакомых у которых было реально год ожиданий и при этом активные ухаживания?

1 ответ
1 дек 2015 в 16:20

Зима, судя по тому, какое количество женщин его слушает и им нравится то, что они слышат, он все же спрашивал у женщин. И он не говорит про желания, он говорит про базовые потребности

1 дек 2015 в 16:17

А.Д., так ведь как раз до брака и проверите может ли он потерпеть или когда женщина будет беременна, то он из-за отсутствия секса уйдет к другой.
А если ему надо чтоб на первом свидании за то, что пирожок купил она уже и отдалась - то нужен ли вам такой мужчина?

1 ответ
1 дек 2015 в 05:25

Давно уже для себя открыла лекции Сатьи. Очень много умных вещей говорит. Вроде и не открывает Америки, но все очень в точку и с юмором. Конечно, не обязательно все тут же ломать, разводиться, увольняться и искать ухажеров, но прислушаться стоит.
Ведь суть того, что он говорит сводится к простым и понятным для нас вещам. Мужчины и женщины различаются и мы не можем быть абсолютно равными во всем.
Еще у него есть интересные лекции по принципам позитивного воспитания детей - тоже интересно послушать

2 ответа
9 окт 2015 в 14:23

849, причем тут родился поздно вечером? с точки зрения закона на следуюший день считается и все.

9 окт 2015 в 02:39

главное, чтоб все действительно было белорусское и качественное. А то белорусские креветки и экзотические фрукты в некоторых магазанах вызывают определенные подозрения...))

9 окт 2015 в 02:26

Статья насмешила... особенно страшная зубастая вагина и совет поднимать тяжести из полуприседа. Так и представляю себе картину, как женщины в супермаркетах поднимают тяжелые пакеты с продуктами из полуприседа, ну и еще связывают и закидывают на себя так, чтобы вес распределялся на плечи и руки равномерно.
Ну и про стереотипы не забыли - гопники носят розовые клатчи своих деревенских барышень...
Если по существу, то и так всем понятно, что вредно женщинам тяжести носить. И понятно, что им в их нелегком труде должны мужчины помагать, но в жизни бывает по-разному... и получается, что муж на работе, а после работы устал. А женщины не устают и поэтому после работу тащат на себе баулы с продуктами на ВСЮ семью, а не только для себя. И даже если муж помагает раз в неделю закупиться, то все равно надо каждый день сбегать за свежим хлебом, молочком, творожком, кефирчиком и прочими скоропортящимися (или быстро съеденными) продуктами.

1 ответ
26 сен 2015 в 15:25

АБФ, подразумевались вещи нематериального характера - одеялко поправить, чтоб она ночью не замерзла, завтрак приготовить, помочь покупки до дома донести, поинтересоваться, что у нее за день произошло, не забывать говорить ей о том, какая она красивая, держать за руку когда ей страшно... и все в таком духе.

25 сен 2015 в 00:30

Красивые фотографии. Жаль что не во всех районах у нас такие живописные лужи. В отдаленных районах таких фото бы не получилось сделать из-за грязищи, отсутствия тратуаров и местами дорог.

1 ответ
25 сен 2015 в 00:25

Страшная авария. Вот так усталость, невнимательность и уносят жизни людей очень часто.
И очень часто аварии у нас происходят по пути в аэропорт и обратно.
Соболезную родным.

1 ответ
25 сен 2015 в 00:15

Ответы про внимание порадовали, но при этом надо не забывать, что внимание - это не только цветочки подарить на 8 марта, но и во многих других вещах должно проявляться.
Ну и, естесственно, настоящая женщина хочет настоящего мужчину рядом.

1 ответ
22 сен 2015 в 23:58

А теперь пусть кто-нибудь поработает над условиями перемещения по городу в инвалидной коляске. Иначе дальше своей квартиры они управлять подбородком все равно не смогут.

1 ответ
22 сен 2015 в 16:47

DedMazay, влююляясь, не все мужчины становятся каблуками и теряют стержень. Многие как раз и становятся мужчинами.

22 сен 2015 в 16:44

ВАСИЛИЙ, в таком случае и мужчина женщине нужен только как донор спермы. Потому что сейчас молодые интересные активные женщины могут сами себе заработать на все и интересно жить. Любви и заботы дождешься не от каждого и не всегда, а если надо кого-то любить, то можно этого кого-то родить.
К счастью, есть мужчины уважающие женщин, с которыми можно построить партнерские отношения и давать друг другу все самое лучшее.

22 сен 2015 в 16:12

альфа, если основной причиной развода было не то, что теща в принципе жива, то это ничем не поможет. Даже если жена "клюнет" на трогательную заботу, то былые проблемы вернутся очень быстро. Потом бы решил, что мешает ребенок?...
и "если бы его не раскусили"... родственников проверяют в первую очередь и статистика в статье показывает, что практически все сами раскалываются и сообщают, где спрятали труп. Понятно, что мог подумать "ну, меня-то точно не раскусят, я же вон какое алиби себе придумал", но должен был понимать, что попадет под подозрение.

22 сен 2015 в 14:50

Теперь можно сжечь занранпаспорт за ненадобностью.
А у кого-то еще и вид из окна на нее открывается)

22 сен 2015 в 01:53

Вот как можно было предположить, что убийство тещи может наладить семейную жизнь?
Очень жалко женщину, пострадала ни за что. Надеюсь, что хотя бы жена и ребенок избегут такой участи...
Хотя выйдет через 9,5 лет и, возможно, снова решит отношения налаживать

1 ответ
22 сен 2015 в 01:34

А мужчины не плачут, не скандалят, а спокойео уходят?? Почти не встречалось таких. В основном и плачут, и скандалят, а потом еще и слежку начинают и заваливают звонками и сообщениями.
И это несмотря на то, что расстаешься с ними честно и все объясняешь.

4 ответа
4 июн 2015 в 16:05

Все это ужасно: цепи, топоры, биты... Люди, оставайтесь людьми в любой ситуации