7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Nacturnal

Дата регистрации: 25.03.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

12 ноя 2018 в 19:13

На Юго-западном, тоже, много домов без отопления и горячей воды.

25 янв 2017 в 23:29

ТатьянаШ., я тоже с дочкой лежала там в октябре, и когда у нас опять поднялась температура (два дня температуры не было), сказали вторая волна заболевания, нам тоже не поменяли лечение, кололи тот же антибиотик три раза в день, а противовирусную свечку нам решили поставить уже в день когда мы ждали выписку (написала отказ). как врачам верить?? они всех под один диагноз, у всех орви и все. я не жалею что мы ушли от туда, хотя и домой возвращаться страшно было с больным ребенком. но слава богу температура через несколько дней прошла. мы долечивались у платных врачей. я бесплатную медицину я все меньше верю.

1 ответ
18 июл 2014 в 16:49

Эти фуры там круглосуточно стоят!

14 июл 2013 в 11:54

Исключения есть всегда, иначе быть не может. Но поколению нынче слишком многое доступно.. Можно в 18 лет быть с головой, а можно в 40 быть с продолжением шеи вместо головы. В данной ситуации речь идет о водителе 18ти лет.
Я считаю, что в таком возрасте нужно хорошо подумать прежде чем доверить управлять машиной мощнее 1,5 литров.

13 июл 2013 в 16:44

Шинша, по крайней мере других такой машиной не угробить. сами пусть убиваются. пусть это грубо звучит, но как-то часто случается, что по вине подобных безголовых водителей гибнут невинные люди, которые попались им на пути. очень часто пробки из-за аварий где один решил не пропустить другого, подрезать или свернуть не со своей полосы и тп.. даже если жертв нет, то пробки и, опять же страдают окружающие... пока мы не научимся уважать других людей этот беспредел не закончится. ничего страшного не случиться, если ты лишний раз притормозишь, чтобы кого-то пропустить - минута потраченная на это не испортит тебе жизнь, если хоть немного больше водителей будут учитывать пешеходные переходы. и нет смысла обвинять друг друга - начинать нужно с себя.

12 июл 2013 в 20:04

Мне интересно, а родители чем думали покупая восемнадцатилетнему сыну чайзер?? в нем же дури не для наших дорог и никак не для неопытного водителя. В 18 лет надо максимум оку водить чтобы вреда минимум окружающим от таких было. Боже мой! В голове не укладывается то, что твориться на дорогах! Сколько людей гибнет! Нам не надо войны - мы сами друг друга гробим..

4 ответа
15 июн 2012 в 15:34

Не понятно о чем думают водители едущие с подобной скоростью? Расслабляет, то, что время 4 утра и дороги свободные? Сколько подобных идиотов на дорогах бьются и других колечат. По статистике в год на дорогах умерает целый город. Что происходит с людьми которые садяться за руль? Мозги в багажнике возят? Жалко родителей, такое горе.. Его жалко, еще одна прерванная жизнь по большой глупости..

4 ответа