6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

fren

Дата регистрации: 03.02.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

57 комментариев

15 мар 2020 в 16:56

Масок уже давно нет в аптеках. Пришлось вчера, когда про Кемерово услышал, купить на авито две пачки по 10 штук. Одна маска 25 руб, пришлось 500 руб отдать за 20 масок

1 ответ
11 мар 2020 в 20:57

У Васи уже рабочий день закончился, исчез. Пошел отдыхать после тяжелого рабочего дня видимо) а Совсем Вредная себя не жалеет, сверхурочно работает. Не, ну я понимаю, ипотека и тп, любимый вождь с Терешковой то ее не обнулят)) это ж не срок президента)) но вы там держитесь!

2 ответа
11 мар 2020 в 20:47

Подскажите, а куда можно написать жалобу на Путина?

5 ответов
11 мар 2020 в 17:38

Вася, да смысла кому-то мечтать о развале даже нет. Твой вождь с поддержкой "вась за 15 руб" благополучно все развалил за последние годы. И да, я могу смотреть в зеркало с чистой совестью.
Но смотрю, мысль моя тебя все же задела, значит в точку попал. Ну значит хоть остатки совести у тебя еще есть. Подумай на досуге о всем этом.

11 мар 2020 в 14:42

Читаю комменты от кремлеботов, написанные как по шаблону
Один вопрос к вам - вы когда себя и своих граждан продаете за 15 руб за пост (или сколько вам там платят?) - вы вообще как потом на себя в зеркало смотреть можете? Неужели никакой совести не остается? А ваши дети, супруги, родители которым нужно до 65 работать за пенсию в 12 тр- тоже плевать? Павлики Морозовы 21 века

2 ответа
24 янв 2020 в 22:01

Да это разрыв шаблона борющихся с "опасной агрессией мужчин") во всех блогах пишут о «домашнем насилии». Ага, а как мадам накинулась на мужа - так это не домашнее насилие) а тут вообще адовый случай в этой истории

24 янв 2020 в 21:12

В Калининский район. От Заельцовской далее: сухой лог - стадион сибирь - учительская - юбилейный мкрн - снегири - родники. Потому что здесь нет ни трамвая, ни электричек. Сообщение с центром через горлышко где переезд на учительской, как итог вечная пробка.
В Первомайке, Советском районе и юго-западном есть электрички. На Затулинку ходят трамваи. Нужно развивать это, имеющееся- делать более быстрым движение травмая, запускать маршруты внутригородских электричек.

6 ответов
24 янв 2020 в 18:16

Поместить в психиатрическую клинику на долгое принудительное лечение и стерилизовать - вот что нужно. Такие женщины рожать более не должны, это точно.
Тюрьма? Ну дадут 15, потом через 8-10 выпустят.. да и здесь нужно лечение, а не "исправление"

19 янв 2020 в 17:48

Ну вот и янвая агрессивность налицо. Плюс голоса слышите (ок, на Вы, чтобы не травмировать Вас дальше, ситуация и так запущена). Крайне рекомендую срочно обращаться за помощью к психиатру!

1 ответ
19 янв 2020 в 15:06

Вот такие как ты потом сходят с ума и идут убивать. Голоса ей говорят... иди лечись, пока не поздно

1 ответ
19 янв 2020 в 15:03

Да конечно. На меня лично набрасывалась бывшая девушка (с пустого места, сама чего-то там напридумывала). Хотя я в ответ даже пальцем не тронул. И я еще таких множество примеров знаю. Это как раз мужиков и детей надо охранять законом от поехавших по голове мадам

17 янв 2020 в 22:14

Значит, не алкоголичка, не наркоманка. Не шиза. Да в многоквартирном доме все про всех знают, если что-то такое, не утаишь. То есть - просто женщина с поехавшей крышей от самодурства и безделия. Мужики, будьте с такими осторжней. Сам встречался с истеричкой, с битьем посуды и воплями на пустом месте. А потом вот такие чокаются и могут убить детей, мужа и себя. Потому что если истеричка - иди лечи голову, а не прикрывайся аргументами "я ж женщина, мне простительно, я ж мать - мне так тяжело"

3 ответа
30 июл 2019 в 18:05

Даха, ну у меня собака среднего размера. Не лает на улице, не кусается. Ну иногда подходит понюхать, познакомиться) и что тут такого? Она на то и собака. ну понюхала, познакомились - и разошлись каждый дальше)

24 янв 2019 в 17:57

Стас777, согласен. Дважды там меня останавливали, дважды писал жалобу на охранников в администрацию центра и один раз - в мэрию. Администрация кстати так и не прислала мне ответ. Надо зайти, разобраться)
Причем я заходил с малюсенькой сумкой через плечо, на который пищали рамки на футляр от очков!! Даже в метро на него рамки не реагируют. То есть еще и рамки самые дешевые установили, не понятно как работающие. После меня проходят женщины с большими сумками, рамки пищат - у охраны ноль внимания. Вот по факту всего этого и были написаны жалобы.
С тех пор игнорирую галерею. Благо есть Мега, РП, Аура. А Галерея пусть теряет посетителей.

23 сен 2018 в 21:42

"бизнес у нас в белую, каждая копейка" - три раза ха. работаю на приеме отчетности, сдают нам отчетность для расчета налога с зарплаты - так вот, всякие эти ПАТП показывают зп в среднем на сотрудника минималку (10 тр), и то налоги не платятся вовремя. по крайней мере, стоящие у нас на учете.
Ну и главное. Простои на остановках продолжаются. Еду с центра в калининский район, на Заельцовской меньше 10 минут не стоим. А то и все 15. Едем обратно, стоим 10 минут на Учительской. На остальных остановках, типа 25 лет Октября, ДК Горького, ЛДС - стоим по 2-3 минуты (пару сигналов светофора, чтобы кто-то из переходящих дорогу подсел). Готов платить больше при жестком соблюдение условия - стоянка не более 1 минуты. Иначе, учитывая еще пробки, пешком быстрее

2 ответа
17 сен 2018 в 21:11

Какой же это край света? Ну если только географически. А экономически, по уровню развития, Сидней - один из ведущих городов мира. Во многих рейтингах даже на первых местах по комфортности жизни. С удовольствием бы там пожил, будь возможность. Но.... учить языки надо было в школе - ВУЗе, а щас мало времени и память не та... английский изучаю для себя, но идет медленно и тяжело.
Зимы нет, это плюс. Чистота, более размеренный темп жизни. Правда не знаю, как воспринял бы лето за +35. Кстати, Мельбурн, другой австралийский мегаполис - подешевле и климат без такой жары.

1 ответ
6 сен 2018 в 00:48

Дарья конечно молодец, потому что это проф спортсмен (немного знаю о ней), и имеющий результаты. Для спортсмена это нормально иметь такое тело. Две другие девушки - опять эти брови, губы и пр искусственное, подкаченные некоторые части - как из инкубатора, только цвет волос разный. То, что могло быть максимум хобби, судя по всему, составляет у них всю жизнь.

1 ответ
28 фев 2018 в 21:54

Пусть стоит. На ее месте все равно не появится сквер с фонтаном, так лучше уж это чем очередной шаблонный ТЦ на Маркса. Стала своеобразным памятником даже)) Только облагородить и украсить как-то надо.

25 янв 2018 в 21:33

Рад за этих людей конечно, если все в порядке с памятью и могут быть самостоятельными - отлично. Но... сам точно не хочу доживать до 100 лет.

1 ответ