11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Mercutio

Пол: МужскойДата регистрации: 04.04.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

134 комментария

7 авг 2020 в 08:50

Есть видео на Yuotub, в том числе с квадрокоптера, там Бойко все рассказывает.

15 апр 2020 в 10:32

Да ладно не встречали) Это разговорный термин не один десяток лет, а конкретно, если асфальтовая дорога с накатанными стандартными колеями не под ширину вашего авто (как правило, если это внедорожник) - то начинает машину водить и при определенной скорости может даже выбросить (эффект яблочко в тазике). Ничего личного не имею, только опыт. Некоторые бренды не знаю почему, с этим не справляются, а некоторые просто хороши, из вторых лично убедился в Toyo Sport и Hakka Black. Видимо более жесткие боковины.

2 ответа
15 апр 2020 в 10:13

Без обид, резина никакая, не держит колею. Вам продали ее именно поэтому, собственник с деньгами, ему пофиг на дисконт.

15 апр 2020 в 10:04

Danlop новые колею не держит, штатная Continental колею не держит, купил Nokian Hakka Black - все идеально. Хотел изначально Toyo, но она мой размер не выпускает(. Ну а отзывы у Pirelli и Michelin на предмет износа протектора не самые хорошие, инфа везде. Рискну предположить, что Nokian Hakka Black залезла в сегмент премиум).

1 ответ
11 дек 2019 в 10:41

Муляж акулы, впрочем как и стулья, достались каким-то образом этому заведению от древнего ресторана из 90-х "Поцелуй акулы", который находился в подвале на Ленина, сейчас там "Old Gregor".

1 ответ
19 ноя 2019 в 15:53

Подскажите плиз адрес или телефон, есть ли подъемник?

1 ответ
19 ноя 2019 в 11:42

Чек бьется Вами лично в этом скачанном приложении и отправляется заказчику после выбора наименования услуги, по его желанию, через Вотсап, электронную почту, смс с ссылкой на Оператора Фискальных Данных, как захотите. В интернете много видео с обучением. Не так все это страшно, как все себе представляют.

19 ноя 2019 в 09:21

Нет. У Вас стандартный чек с QR-кодом бьется из приложения, делает это виртуальная касса, которую вы не содержите и не имеете к ней никакого отношения.

1 ответ
6 ноя 2019 в 09:31

Вставлю свои 5 копеек. Я тоже учился в НГУ и был один момент, за который мне до сих пор стыдно, за мой дурацкий поступок на сдаче экзамена. Гормоны, молодость, глупость, бес какой-то вселился. Так вот преподаватель ТерВера Лотов, спасибо ему за это огромное, не дал развития той ситуации, я не был отчислен, вышел с тройкой с аудитории. Это был урок для меня на всю жизнь. Что я хочу сказать? Преподаватель - это не только зубрила, ботан, проверялка, противник. Это умный Человек по моему мнению, в первую очередь. Таких много было раньше, не знаю как сейчас дела в НГУ обстоят.

31 окт 2019 в 13:03

Ты слово, которое использовал для названии нашей страны, засунь себе обратно в голову, и больше не доставай.

27 окт 2019 в 09:45

Чего на Поршик наехали? Правильно поставил человек так, чтобы два барана сбоку не пристроились на своих авто. В грязную погоду попробуйте выйти из машины с такими правильными соседями, 100% замараетесь. А в хорошую погоду еще и дверью открытой прижавшийся сосед брякнет или тележкой из супермаркета. Что, хотите сказать сами не паритесь за это? Проблема в разметке на парковках, собственники торговых центрах делают ее по ГОСТам из СССР под тощие Вазы, современные машины просто не попадают по габаритам. И не важно сколько стоит авто, тот же Скайлайн или Марк 15 летней давности не встанут при полностью открытых дверях в три машины. Попробуйте выпустить из салона ваших мам или женщин) Мое мнение, подобные статьи вредны, разжигают на реально пустом месте проблемы. Парковки возле ТЦ всегда и всем есть, пустое это.

3 ответа
15 окт 2019 в 11:55

Они уже год как не могут продать сеть, у них и задержки по зарплате и поставщикам.

15 окт 2019 в 11:52

Потому что термин "мраморная говядина" скорее маркетинг, может давным-давно это и было модно, в мясных ресторанах подавали стейки с мраморными тонкими прожилками жира, при жарке это давала сочность, их любили гурманы. Но по факту, сейчас это уже игра слов, скорее значит "мясо с салом" - просто фарш с жиром неизвестного происхождения. Летом на центральном рынке в мясных рядах катают телеги с горами сала, продавцы по 20-30 рублей за килограмм сбрасывают его скупщикам, те колбасные цеха держат.

12 окт 2019 в 10:11

Это дробленки или персональные кошельки. Посмотрите статистику через год-два. Вы не очень умный.

11 окт 2019 в 19:03

Думаю, что целенаправленно, как это многие думают, мелкий бизнес никто не убивает, скорее это больше эмоции от тревоги за будущее. Идет максимизация прибыли государства на макроуровне. Просто от малого бизнеса, с точки зрения государства, нет проку, практически невозможность собрать налоги, что до введения ЕНВД, что сейчас. Да и польза армии киосков с той же продукцией, что и в Ленте) весьма сомнительна. ЕНВД и был придуман, как способ оценить возможности его плательщиков выманив из тени 90-х. Программы фин.мониторинга отсекли мимикрирующих дробленных тысячи контор, вот и появилось понимание у государства. Правило Парето и здесь работает: 20% оставшихся сделают 80% поступлений в бюджет. Это капитализм, тут скорее вопрос государству в социальной поддержке оставшихся, которые больше не смогут зарабатывать самостоятельно.

1 ответ
11 окт 2019 в 17:55

Не сможете в черную, маркировка товара идет тотальная, к 2024 году 80% всех товаров будут промаркированы. А без он-лайн кассы Вам никто работать не даст, да и нала нет нигде, все равно на безнале спалитесь с карты на карту гонять. Выиграйте, если научитесь зарабатывать в белой экономике. Ничего личного.

1 ответ