15 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Maiya

Дата регистрации: 04.12.2013

Игра «найди мандарины»

Найдено:9

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

27 комментариев

13 авг 2020 в 12:57

Ошибочный диагноз, не одно и то же, что халатность. Одно дело, когда врач по симптомам не определяет что-то. Набор симптомов или выраженность их не соответствует списку в теории. Другое дело, когда вовремя положенные анализы не назначаются. Несложные и недорогие. Почему-то со срочностью проблемы, а потом оказывается поздно. И появляется "бы". Это " бы " не даёт покоя родителям и ответ нет. При поступлении делать надо все по регламенту. И днём и ночью, и в выходные и в праздники.

1 ответ
21 июл 2020 в 19:32

Ну куда деваться,туристы им мусорки заполняют. Переезжаете в Мурманск. Никаких туристов. Никакой любви на пляже.

17 июл 2020 в 17:29

При всем моем возмущении к работе поликлиник и платных клиник в пору коронавируса, замечу, что реаниматолог прав. Есть необходимость -едь на работу. Но без гулянки и бара обойтись можно. Подумай о других. Можно пережить такую мелочь-носить нормально маску. Переживи. Носи. И кто-то не заболеет. Просто не лезь к людям, держи дистанцию. Не развалишься ведь? В реанимации будет меньше народу. Некоторые лекарства сильно дорогие и их мало. Побереги этот ресурс простыми действиями. А карантин объявили глядя на окружающих и опасаясь, конечно, последствий для экономики, и цифры на момент карантина были не такие уж заообллачные даже по Европе и Китаю. И сразу мнения разделились диаметрально противоположно по поводу карантина.

2 ответа
2 июл 2020 в 15:15

Мне вчера покашливающая тетка с насморком, которую я просила отойти и держать дистанцию на кассе заявила: больная что-ли. Даже если не коронавирус, чё лезть у людям, если болеешь.

29 июн 2020 в 11:51

Ngs молодцы, что сделали репортаж, но к родственникам аккуратнее с разговорами, им тяжко.

1 ответ
19 июн 2020 в 14:02

Дом крепкий, в центре, ремонт нормальный, молодец. Почему корреспондент по фамилии называет, а не имени, хм. В рекламных целях что-нибудь десертное надо было приготовить.

17 мая 2020 в 01:10

У них вибриссы по всему телу. Кот себя чувствует без шерсти по-другому. А мейнкунов вообще нельзя стричь. Иначе пух потом будет расти, без остевой шерсти и опять стричь придется .

14 мая 2020 в 17:25

И че, иммунитет к короновирус короткий. Некоторые считают 3 месяца, ну может пару лет, и снова модно заболеть

27 апр 2020 в 17:24

Потому что в метро можно тем, кто работает, а остальным нет. Остальным вообще никуда нельзя. Если остальные никуда не попруться-то метро не будет переполненным. А у в статье нелогично.

24 апр 2020 в 09:54

Реанимации какие, оборудованные. Представьте в Вашем селе, что будет с крайне-тяделыми пациентами. А статистика будет летальности больше 10%. Это значит, каждый десятый умрет. Каждый десятый в подъезде, на работе... Если коллектив пожилой, даже больше.... Если десяткам пациентов помощь можно оказать, то тысячам-нет такой возможности. Поэтому в провинциях Китая с несколькими десятками заболевших летальность 1 процент.

9 апр 2020 в 15:08

Не, ну 5 марта полететь. Ну вообще, что с головой. Нам ее проблемы, подумали многие. Есть кому еду принести. Ещё в сад хотела после международного аэропорта азиатской страны. Вообще нее.

1 ответ
28 фев 2020 в 23:55

Ой, ну как будто его здесь нет. При таком интенсивном сообщении с Китаем. ОРВИ пишут, и делов. По осени пневмония у многих была, и что, и ничего.

1 ответ
16 фев 2020 в 03:45

Все потому что неполовой путь передачи процветает. Только как бы его нет. Как бы в больничках все такие сознательные, все одноразовое, маникюр, обработка инструментов-автоклав. А в быту, в школе, бещопасно. Да нет, конечно, эпидемии не случилось бы, если бы только наркоманы да секс виноваты были. Может и злые происки или безответственность, через манипуляции, через порезы из окружающей среды-что-то вносит вклад. Возьмите любое ЗПП, которое ещё заразнее, по идее, где там такая статистика? Где проценты подобные ВИЧ?

19 янв 2020 в 17:44

Варикоз бывает в разных местах, в малом тазу, например. Ноги не основная проблема.

19 янв 2020 в 15:04

Посмотрите на доношенных детей с ДЦП. В случае кесарево, они были бы здоровы. Лет десять назад перестраховывались, кесаревых было много, и это верно! При естественных родах травматированных детей больше. И риски больше. Ну сами-то подумайте, выворачиваясь пролезать в узкое отверстие, чуть сила мышц или геометрия нарушена, или гипоксия от пуповины нестандартной... Выгода естественного процесса только в психологическом настрое и правильных гормонах, и возможности стать без проблем многодетной. Пару, тройку детей родить-кесарево лучше. Кстати, в Турции можно выбрать как рожать. Да и для женщины проблем от естественных родов оооочень много. Даже не сомневайтесь, если показано кесарево...

3 ответа
14 янв 2020 в 13:13

Страховщики как лиса Алиса, ага, ага, потом попробуй получи хоть что-нибудь. Не страховой случай....

1 ответ