11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

54maxik@rambler.ru

Дата регистрации: 06.11.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

48 комментариев

3 мар 2020 в 02:51

Тебе поди на перемене рейтинг лещами старшаки прописывыют и лещей у тебя этих похоже немерянно напихано, коли везде ими тыкать пытаешься.

1 ответ
18 янв 2020 в 00:02

Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. т.е. цену на поездку устанавливает не Яндекс. такси а непосредственно перевозчик. А значит сколько скажет водитель, столько и заплатишь. А не нравится, заказывай другую машину или пешком.

1 ответ
17 янв 2020 в 04:26

А ты сам читал ,читарь. Тогда прочитай , если научили уже. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой Службами Такси, включая информацию о стоимости услуг Служб Такси, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя со Службами Такси по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у Служб Такси правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и Службами Такси, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг Служб Такси.

1 ответ
16 янв 2020 в 19:53

Когда ж вы убогенькие поймете, что нормальное такси , что бы там работали профессиональные, выспавшиеся, вежливые водители без судимостей , с гражданством РФ, на новых, исправных, проверенных перед выездом, чистых машинах, должно стоить недёшево , как минимум. Вот тогда и требуйте за свою достойную оплату, достойное обслуживание. А пока, как платите, так и обслуживаетесь, то есть кое как. И не гундите!

16 янв 2020 в 19:15

"Иди канализацию систить или снег дворником убирать"- это как? Систить? Это не ко мне, это подруге своей попроси наверное посистить как ни будь. А снег дворником как убирать? Это дворника за шиворот держать, а он лопату, и снег чистить им с его лопатой? Школу то давно закончил, бомбила, или еще предстоит?

1 ответ
16 янв 2020 в 02:03

Как раз это ты бомбила, а какой же ты таксист, когда пару раз в день катаешь. Да такие готовы пассов в зад расцеловать за то что они им бенз помогают отбить.Благодетели они прям для тебя. А для меня они нищеброды и жлобьё, которые пользуются моим здоровьем и моей машиной за копейки и счастливы от этого, но и всегда всем недовольны.Исключения естественно бывают.

1 ответ
16 янв 2020 в 01:39

А ты соглашение то все читал. Яндекс вообще то предлагает водителю рекомендованные цены, а того это может не устроить. Вот так то. И все будет по закону.

1 ответ
15 янв 2020 в 20:00

Нет, это не порядок.Вот когда Яша с Убером и теперь ими же купленным Лидером(Везет) станут абсолютными монополистами, тогда и будет порядок. Только порядок их. Когда будет и пассам дорого, и водителям ни хрена не будут платить. Поэтому будут работать иммигранты только одни. А вы будете или ездить с "джамшудами" задорого, или пешком ходить. А вы будете ездить, потому ,что привыкли. Вот тогда будет порядок.

2 ответа
15 янв 2020 в 19:50

А ты точно тот еще свистун! Ни один водитель не доволен своими пассами. Ты если бы работал в такси, то бы знал. Конечно есть здравые, хорошие пассы. Но основная масса жлобьё и упыри.

2 ответа
17 окт 2019 в 23:17

Еще дешевле?! А я скажу ,как будет. Как только крупные игроки рынка услуг такси поделят рынок и вытеснят с него все мелкие конторы, кто надо сольется. Тогда они станут монополистами и постепенно взвинтят цены. И вы тогда будете вспоминать, когда за сотку полгорода проезжали с ностальгией. Таксистам лучше тоже сильно не станет, проценты вырастут тоже. А вы хотите в будущее.

17 окт 2019 в 22:18

мадам! Я тоже работаю в такси гет. Так вот: я всегда здороваюсь, выполняю мелкие просьбы, помогаю, даю сдачу при наличке, не грублю,прощаюсь,желаю удачи.А чаевые вижу раз в месяц 15 руб. Поэтому насчет чаевых помолчали бы.Попробовали бы вы гденить в Италии не дать чаевые. Еще и схлопотать можно. А наши нищеброды копейки считают.

2 ответа
15 окт 2019 в 12:38

Вот до заведения ребенка, она была просто истеричкой, а после уже на повышения пошла- стала истеричной яжематерью ! Это , как в армии просто солдат и ефрейтор.

15 окт 2019 в 12:34

Так она этого и добивалась - денежной компенсации, ну или на худой конец скидок на следующие поездки.Это стиль жизни такой. И телефон уже наготове. Классическая подстава. А водитель повелся.Дал повод теперь яжматери на хайпе чтонить поиметь с него и компании.

3 июл 2019 в 03:53

Куба, насчет дьявольщины, так это не по адресу, это к вам тогда надо обращаться.

8 июн 2019 в 23:55

fin, то то похоже вы оттедова засланный казачек то.

8 июн 2019 в 23:52

Вовян, эта троица( но прям не святая че то) и здесь развонялась. Все правильно и хорошо, раз они разтявкались!

8 июн 2019 в 23:43

Ага, славный вой поднялся, значит все правильно.