20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Сибирь» отыгралась после поражения во Владивостоке

Новосибиркий клуб одержал победу, опередив соперника на две шайбы

Поделиться

Команда смогла вернуть утраченные в предстоящей игре очки

Команда смогла вернуть утраченные в предстоящей игре очки

26 января новосибирская «Сибирь» обыграла в гостях владивостокский «Адмирал» со счётом 3:5.

Счёт уже на 5-й минуте матча открыл Илья Морозов из «Сибири», в конце 12-й минуты отрыв от соперника увеличил Дмитрий Саюстов.

«Сибирь» открыла счёт

В конце периода игрок «Адмирала» Владимир Бутузов отыграл одно очко, а на 28-й минуте Юрий Петров сравнял счёт. В течение следующих пяти минут «Сибирь» вернула преимущество — отличились Виктор Комаров и Юкка Пелтола.

Победный гол Егора Миловзорова

На 50-й минуте после гола Егора Миловзорова «Сибирь» лидировала уже со счётом 2:5, и второй удачный бросок Бутузова не спас ситуацию. Матч завершился со счётом 3:5 в пользу новосибирского клуба.

«Сибирь» таким образом отыграла потерянные в предыдущем матче с «Адмиралом» очки — как заметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Александр Андриевский, они клубу очень нужны.

«Конечно, нервная концовка [получилась]: пятый гол забили и решили, что почему-то "Адмирал" "встанет". Нет, "Адмирал" играл до конца. Нервная концовка получилась, хорошо, что выстояли и одержали победу сегодня», — похвалил он команду.

Завершающий гол матча

Следующий матч «Сибирь» проведёт в Новосибирске: 29 января она встретится с клубом «Барыс» из Астаны.

Вчера стало известно, что защитника «Сибири» Николая Демидова вызвали в российскую сборную — в феврале он выступит в составе национальной команды на ежегодном турнире в Швеции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото vk.com/hcsibir1962, видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!