23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Страшное ДТП на Гусинобродском шоссе: водитель «Тойоты» умер в больнице

Водитель «Форда» и пассажир «Тойоты» находятся в реанимации

Поделиться

ДТП произошло на пересечении Волочаевской и ГБШ

Сегодня, 13 октября, примерно в 10 утра в больнице скончался 28-летний водитель Toyota Corona Premio, пострадавший в столкновении с Ford Focus вчера на ГБШ. Об этом корреспонденту НГС сообщил брат погибшего Азизбек Сатвалдиев. Двое других пострадавших в аварии до сих пор находятся в реанимации. 

В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС рассказали, что вчера, 12 октября, в 21:50 на пересечении Волочаевской и ГБШ столкнулись Toyota Corona Premio и Ford Focus. «В медицинское учреждение были доставлены два водителя 1990 года рождения и пассажир "Тойоты" 1973 года рождения», — уточнили в ведомстве. 

«Вскрыть машину пыталось человек 30 очевидцев, — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП Артём Авдеев. — "Скорая" оказывала помощь одному, тому, кто был на пассажирском сиденье. Его было легко достать. Он хрипел, это я прекрасно слышал и видел. Очевидцы пытались вскрыть дверь. Дверь не вскрыли, водителя вытащили через пассажирскую дверь». 

Это уже второе смертельное ДТП за вчерашний день в области — вечером на станции Мочище 25-летний мужчина не справился с управлением автомобиля и вылетел в кювет, погиб 21-летний пассажир. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото vk.com/mass54