19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

За лучшие компании Новосибирска проголосовали 70 тысяч горожан

Поделиться

За победителей новосибирцы голосовали со 2 апреля по 20 мая

За победителей новосибирцы голосовали со 2 апреля по 20 мая

Голосование за номинантов «Народной премии» завершено: в нём приняли участие 70 тысяч новосибирцев.

«Народная премия» проходила в несколько этапов: с 1 по 31 марта НГС принимал предложения от читателей — какие компании делают жизнь города более комфортной. Они выдвинули три тысячи претендентов, из которых 1 апреля сформировали шорт-лист из 100 участников — 10 в каждой из 10 номинаций. Со 2 апреля по 20 мая новосибирцы активно голосовали за тех, кто попал в десятку лучших в своей номинации.

Кроме того, редактор НГС Александр Агафонов вручит статуэтку в 11-й номинации — «Бизнес года» — её получит компания, которая внесла наибольший вклад в развитие города, по мнению редакции.

Сегодня, 21 мая, НГС объявит итоги премии на сцене оперного театра — на сайте в 18:30 начнётся онлайн-трансляция церемонии.

Награды для 10 победителей — это 20-сантиметровые геометки с памятной табличкой из латуни и дуба. Их будут вручать герои статей НГС, известные новосибирцы и телеведущая Лена Летучая.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вайтджек
21 мая 2018 в 10:13

Предложите также номинацию - самая неэффективная организация Новосибирска.
Здесь будет нешуточная борьба, но в лидеры, я уверен, выйдут две команды - мэрия и областное правительство!

Абжора
21 мая 2018 в 10:35

4% Новосибирцев было втянуто в борьбу, почти все кто там работает и чуть-чуть больше ))

Фото пользователя
21 мая 2018 в 13:12

Как же меня улыбает вся эта погоня за лайками, за желанием быть в ТОПе. Все эти рамочки, Таблички, голосования, инстаграммозависимость! Это место в вашем так называемом рейтинге просто смешно. В нем представлены далеко не все субъекты рынка. Только крупные компании. А если малый бизнес например оказывает услуги лучше, чем этот ваш ТОП, так что теперь? Ему не место в рейтинге? Несправедливо, глупо, по-детски наивно и бестолково всё это.