Толкатель ядра присоединился к охотникам на госномера

Сегодня рано утром сотрудники ГИБДД снова задержали в Новосибирске охотников на госномера, один из них задержан уже во второй раз, другой оказался спортсменом олимпийского резерва.

Как сообщает сайт УГИБДД по Новосибирской области, 22 февраля в 5 часов утра сотрудники ГИБДД остановили для проверки белый автомобиль «Лада-Приора», в котором находились трое молодых людей — один 1996 г.р. и двое 1994 г.р.

Один из задержанных решил скрыться и, убегая, выбросил листок бумаги. Автоинспекторы догнали беглеца, а на выброшенном листе обнаружили список из 9 скрученных госномеров и указаний, где они спрятаны: в сугробах, на козырьках подъездов. Четыре номера из этого списка автоинспекторы позже смогли найти. В салоне машины были пассатижи, комплекты ключей, отвертки.

Задержанных доставили в полицию, один из них просил его отпустить, мотивируя это тем, что он входит в состав олимпийского резерва по толканию ядра и его ждут сборы и соревнования. Другой оказался задержанным не в первый раз: в январе он уже попадал в полицию за похищение номеров в Кировском районе.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, по факту сейчас проводится проверка, по результатам которой в отношении задержанных будет вынесено решение.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено