КХЛ: у «Сибири» худшая раздевалка для гостей

Поделиться

Комиссия Континентальной хоккейной лиги посчитала гостевую раздевалку в новосибирском ледовом дворце спорта «Сибирь» самой худшей из 6 проверенных.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, с 8 по 12 августа 2011 года комиссия лиги инспектировала спортивные сооружения в Омске, Новосибирске, Новокузнецке, Уфе, Казани и Нижнекамске, на которых планируется проводить домашние матчи клубов «Авангард», «Сибирь», «Металлург», «Салават Юлаев», «Ак Барс» и «Нефтехимик».

Комиссия отметила серьезную подготовку к новому сезону на ледовых аренах Омска («Арена-Омск»), Новокузнецка (Дворец спорта кузнецких металлургов) и Уфы («Уфа-Арена»).

«Вместе с тем комиссия констатирует отсутствие каких-либо инициатив в Новосибирске (Ледовый дворец спорта «Сибирь») по приведению раздевалки команды гостей в соответствие требованиям технического регламента. Сотрудники комиссии констатируют, что раздевалка для команд гостей на арене «Сибири» находится в наиболее плачевном состоянии среди всех подвергшихся проверкам спортсооружений», — сообщает сайт КХЛ.

Инспектирование ледовых арен продолжается.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очень жаль!
16 авг 2011 в 14:08

Стыдно должно быть руководству города и области, что в третьем городе в России нет нормального стадиона, концертной площадки... Стройка филармонии напоминает мыльную оперу.
А еще срамнее то, что даже в планах нет небыло стадина.

Фото пользователя
16 авг 2011 в 14:04

Они там что, прима-балерины все хоккейные? "Худшая раздевалка" ... может им (гостям) еще гримерки отдельные отстроить? Трус не играет в хоккей! Надел коньки, щитки и каску - и вперед. А то превратили росхоккей в сереньких изнеженных середнячков, поднимающих деньги на контрактах с Жилетом.

СерафимЪ
16 авг 2011 в 13:59

Так и надо. Гости вообще деревянными лавками обойдутся! И воду отключить!