КХЛ: у «Сибири» худшая раздевалка для гостей

Комиссия Континентальной хоккейной лиги посчитала гостевую раздевалку в новосибирском ледовом дворце спорта «Сибирь» самой худшей из 6 проверенных.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, с 8 по 12 августа 2011 года комиссия лиги инспектировала спортивные сооружения в Омске, Новосибирске, Новокузнецке, Уфе, Казани и Нижнекамске, на которых планируется проводить домашние матчи клубов «Авангард», «Сибирь», «Металлург», «Салават Юлаев», «Ак Барс» и «Нефтехимик».

Комиссия отметила серьезную подготовку к новому сезону на ледовых аренах Омска («Арена-Омск»), Новокузнецка (Дворец спорта кузнецких металлургов) и Уфы («Уфа-Арена»).

«Вместе с тем комиссия констатирует отсутствие каких-либо инициатив в Новосибирске (Ледовый дворец спорта «Сибирь») по приведению раздевалки команды гостей в соответствие требованиям технического регламента. Сотрудники комиссии констатируют, что раздевалка для команд гостей на арене «Сибири» находится в наиболее плачевном состоянии среди всех подвергшихся проверкам спортсооружений», — сообщает сайт КХЛ.

Инспектирование ледовых арен продолжается.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено