21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В Новосибирске открылась международная школа скорочтения

Поделиться

12 389

В августе в Новосибирске начала свою работу международная школа скорочтения и управления информацией. Школа работает по уникальным методикам Васильевой Л.Л., которые уже в течение 20 лет дают гарантированные результаты жителям средней и центральной полосы России. Теперь и в Новосибирске есть возможность заниматься, развивать свой интеллект по методикам Лидии Львовны. Скорочтение — единственный вид умственной деятельности, который позволяет развить весь блок психических процессов. Чтобы овладеть скорочтением, необходимо увеличить скорость мыслительных процессов, изменить качество мышления.

Дети: «Вундеркинд» (от 4 до 9 лет).

Ребенок научится правильно читать, переключаться с одного вида деятельности на другой, научится четко понимать поставленные перед ним задачи. За счет концентрации внимания выполнять уроки за 1 час вместо прежних 3 часов. Разовьются речевые центры мозга.

Подростки: «Техника чтения. Развитие памяти» (10–14 лет).

Ребенок научится быстро читать, приобретет навыки усваивать информацию с первого раза. Контрольные и домашние задания перестанут быть для него неприятным занятием, на это будет уходить в три раза меньше времени. Это сэкономит свободное время ребенка и родителей. Иностранные языки будут усваиваться с легкостью.

Взрослые: «Скорочтение. Развитие памяти» (от 15 лет).

Вы не можете при работе с документами быстро уловить смысл, приходится несколько раз перечитывать документ? После этого курса вы сможете быстро прочесть все запланированные документы, понять и запомнить информацию с первого раза. Это сэкономит ваши деньги и время.

Наша методика уникальна. Аналогов не имеет. Она является тренажерным залом для развития головного мозга.

Вводные занятия по предварительной записи.

Международная школа скорочтения и управления информацией:

г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 58;

тел. (383) 213-35-14;

www.chitai.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня