Метрополитен закупает 8 вагонов с антивандальными диванами (фото)

Октябрьский электровагоноремонтный завод (ОЭВРЗ, г. Санкт-Петербург) заключил договор с новосибирским метрополитеном на поставку 8 комфортабельных вагонов.

Как сообщила пресс-служба ОЭВРЗ, договор заключен на поставку 8 новых вагонов метро (2 головных и 6 промежуточных), которые будут построены в течение I квартала 2013 года.

В январе новосибирский метрополитен уже получил первые 4 вагона, которые отвечают самым современным требованиям по уровню комфорта, энергоэффективности и эксплуатационной надежности, отмечают в ОЭВРЗ.

Кабина машиниста оснащена кондиционером и вибропоглощающим креслом, а материалы при отделке салона обладают стойкостью к истиранию. Салон также легко очистить от загрязнений, несанкционированных надписей и рекламы.

Пассажирские диваны выполнены в антивандальном варианте, а воздушный поток равномерно распределяется по салону.

«С наружной стороны торцевой стены вагоны оснащены приспособлениями, препятствующими падению пассажиров на путь между вагонами», — сообщили в пресс-службе завода.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ОЭВРЗ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено