На заводе «Сибсельмаш» введена процедура банкротства

Арбитражный суд Новосибирской области ввел наблюдение на заводе «Сибсельмаш».

Как следует из материалов суда, с заявлением о банкротстве ОАО «Новосибирское производственное объединение «Сибсельмаш» обратилась компания ООО «Продукция», которой завод задолжал 6,6 млн руб. Рассмотрев заявление кредитора, суд 8 июля вынес определение начать на «Сибсельмаше» процедуру банкротства — ввести наблюдение.

В связи с этим Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области заявило о снятии ареста с имущества «Сибсельмаша». «По закону исполнительное производство приостанавливается, все ранее наложенные ограничения (на имущество) снимаются», — сообщил замруководителя управления ФССП по НСО Роман Тропин.

Исполнительное производство в отношении завода длится с 2006 года. По состоянию на 11 июля 2011 года размер задолженности в бюджеты всех уровней и в пользу юридических лиц по сводному исполнительному производству, включающему 59 исполнительных документов (вступившие в силу судебные акты, постановления налоговой и др.), составил 466,5 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено