6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Мода улиц: Кай и Герда

Корреспонденты SHE отыскали самые гармоничные пары этой зимы и узнали, влияют ли они на стиль друг друга

Поделиться

<b>Кристина (бармен) и Виталий (студент)
</b>Кристина: «Я училась в модельной школе — умею правильно подбирать одежду и своему парню помогаю. По магазинам ходим вместе. Лично я люблю строгий стиль в одежде».
Виталий: «Мне важно, чтобы Кристине нравилось, как я выгляжу, поэтому я прислушиваюсь к ее мнению».

Кристина (бармен) и Виталий (студент) Кристина: «Я училась в модельной школе — умею правильно подбирать одежду и своему парню помогаю. По магазинам ходим вместе. Лично я люблю строгий стиль в одежде». Виталий: «Мне важно, чтобы Кристине нравилось, как я выгляжу, поэтому я прислушиваюсь к ее мнению».

<b>Ольга (домашняя хозяйка) и Денис (директор фирмы)
</b>Ольга: «Мужчину очень сложно заставить одеваться красиво. Много лет прошло, прежде чем мы научились выглядеть гармонично. Умение одеваться приходит с годами и опытом. Мы не любители определенных марок. Просто приходишь в магазин, понимаешь, что вещь «твоя» и она на тебе «светится», — значит берем.
Денис: «Мужчине главное — надел и пошел. У него немного другие приоритеты».

Ольга (домашняя хозяйка) и Денис (директор фирмы) Ольга: «Мужчину очень сложно заставить одеваться красиво. Много лет прошло, прежде чем мы научились выглядеть гармонично. Умение одеваться приходит с годами и опытом. Мы не любители определенных марок. Просто приходишь в магазин, понимаешь, что вещь «твоя» и она на тебе «светится», — значит берем. Денис: «Мужчине главное — надел и пошел. У него немного другие приоритеты».

<b>Анастасия и Денис (студенты)</b>
Денис: «Кто сказал, что мужчины не любят ходить по магазинам? Мне, например, нравится. Особых предпочтений к марке одежды у меня нет. Часто меняю стиль — выбираю то классику, то спортивный».
Анастасия: «Мы стараемся выглядеть гармонично и соответствовать друг другу».

Анастасия и Денис (студенты) Денис: «Кто сказал, что мужчины не любят ходить по магазинам? Мне, например, нравится. Особых предпочтений к марке одежды у меня нет. Часто меняю стиль — выбираю то классику, то спортивный». Анастасия: «Мы стараемся выглядеть гармонично и соответствовать друг другу».

<b>Дарья (студентка) и Александр (тракторист)
</b>Дарья: «Чтобы купить что-то для меня, мы идем в магазин вместе: выбираем, советуемся. Саша старается подобрать мне более женственные вещи. Для себя же одежду он выбирает сам. Какой-то любимой марки нет — покупаем то, что нравится. Любим ходить по торговым центрам — где есть большой выбор».

Дарья (студентка) и Александр (тракторист) Дарья: «Чтобы купить что-то для меня, мы идем в магазин вместе: выбираем, советуемся. Саша старается подобрать мне более женственные вещи. Для себя же одежду он выбирает сам. Какой-то любимой марки нет — покупаем то, что нравится. Любим ходить по торговым центрам — где есть большой выбор».

<b>Марина и Максим (студенты)</b>
Максим: «Я сам решаю, как мне одеться. Мой внешний вид — это мой личный выбор. Предпочитаю либо классический стиль, либо уличный».
Марина: «Нам нравится носить такие марки как Bershka, Zara, Pull&Bear, Incity».

Марина и Максим (студенты) Максим: «Я сам решаю, как мне одеться. Мой внешний вид — это мой личный выбор. Предпочитаю либо классический стиль, либо уличный». Марина: «Нам нравится носить такие марки как Bershka, Zara, Pull&Bear, Incity».

<b>Анастасия (домохозяйка) и Стас (фотограф)</b>
Анастасия: «Главный по стилю у нас Стас, он человек творческий, может правильно посоветовать, что выбрать и как носить».
Стас: «Для нас все равно, какой марки вещь, нравится свободный молодежный стиль. Стараемся по магазинам ходить вместе — советоваться друг с другом».

Анастасия (домохозяйка) и Стас (фотограф) Анастасия: «Главный по стилю у нас Стас, он человек творческий, может правильно посоветовать, что выбрать и как носить». Стас: «Для нас все равно, какой марки вещь, нравится свободный молодежный стиль. Стараемся по магазинам ходить вместе — советоваться друг с другом».

<b>Виолетта и Алексей (студенты)
</b>Виолетта: «Обычно по магазинам ходим вместе. Порой я ему помогаю, иногда он мне что-то подсказывает. Главное, чтобы одежда нравилась и была удобной. Приятно одеваться в едином стиле».
Алексей: «Любим и спортивный стиль, и классический».

Виолетта и Алексей (студенты) Виолетта: «Обычно по магазинам ходим вместе. Порой я ему помогаю, иногда он мне что-то подсказывает. Главное, чтобы одежда нравилась и была удобной. Приятно одеваться в едином стиле». Алексей: «Любим и спортивный стиль, и классический».

<b>Ольга (художник) и Роман (фоторепортер)</b>
Роман: «Я думаю, именно Оля формирует наш стиль. Я отношусь к своему внешнему виду спустя рукава».
Ольга: «Стараемся влиять друг на друга, советоваться».

Ольга (художник) и Роман (фоторепортер) Роман: «Я думаю, именно Оля формирует наш стиль. Я отношусь к своему внешнему виду спустя рукава». Ольга: «Стараемся влиять друг на друга, советоваться».

<b>Мария и Егор (студенты)</b>
Мария: «То, что мы сегодня так органично смотримся, — получилось спонтанно и неожиданно для нас самих. По магазинам вместе не ходим и друг другу ничего не советуем».
Егор: «Особых предпочтений в одежде нет — что понравилось, то и покупаем».

Мария и Егор (студенты) Мария: «То, что мы сегодня так органично смотримся, — получилось спонтанно и неожиданно для нас самих. По магазинам вместе не ходим и друг другу ничего не советуем». Егор: «Особых предпочтений в одежде нет — что понравилось, то и покупаем».

<b>Алексей и Екатерина (менеджеры продаж)</b>
Алексей: «По магазинам ходим вместе. Катя что-то подбирает для меня, спрашивает мое мнение. Я либо киваю, либо нет. И я ей что-то советую: мне нравится женственный стиль — вот такой, как сейчас. Мы же друг друга любим — поэтому и смотримся как единое целое».

Алексей и Екатерина (менеджеры продаж) Алексей: «По магазинам ходим вместе. Катя что-то подбирает для меня, спрашивает мое мнение. Я либо киваю, либо нет. И я ей что-то советую: мне нравится женственный стиль — вот такой, как сейчас. Мы же друг друга любим — поэтому и смотримся как единое целое».

<b>Елизавета (студентка) и Алексей (экспедитор)
</b>Елизавета: «Мы помогаем друг другу с выбором. А поскольку вместе выбираем — то становимся естественным образом похожими друг на друга».

Елизавета (студентка) и Алексей (экспедитор) Елизавета: «Мы помогаем друг другу с выбором. А поскольку вместе выбираем — то становимся естественным образом похожими друг на друга».

<b>Наталья и Артем (студенты)
</b>Артем: «Каждый из нас сам себе выбирает одежду. Вместе ходим в магазин нечасто. Как правило, мы подсказываем друг другу, чего покупать не следует».
Наталья: «Каких-то определенных любимых марок нет. Покупаем то, что понравилось».

Наталья и Артем (студенты) Артем: «Каждый из нас сам себе выбирает одежду. Вместе ходим в магазин нечасто. Как правило, мы подсказываем друг другу, чего покупать не следует». Наталья: «Каких-то определенных любимых марок нет. Покупаем то, что понравилось».

Материал подготовили Галина Ахметова и Татьяна Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!