Метрополитен назначил по 14 дополнительных поездов на каждую ветку

В новосибирском метро уменьшаются интервалы между поездами и продлевают время работы вестибюлей.

Новосибирский метрополитен опубликовал программу изменения интервалов движения поездов и работы вестибюлей и станций, которая вступит в силу с 1 февраля 2013 года.

Как говорится в сообщении на сайте Новосибирского метрополитена, с 1 февраля на каждую ветку метро добавят по 14 дополнительных поездов. Таким образом, по Ленинской ветке количество рейсов увеличат до 482 в сутки, по Дзержинской — до 344. Также будет продлено время работы вестибюлей станций «Сибирская», «Площадь Маркса» и «Заельцовская». Резервные эскалаторы будут работать дольше на станциях «Красный проспект – Сибирская» и «Золотая Нива».

В метрополитене добавили, что на пассажирских зонах станций усилят освещение, оптимизируют работу звуковых информаторов, повысят контроль за качеством обслуживания пассажиров, санитарным и эстетическим состоянием пассажирских зон.

«Все изменения вводятся в целях повышения качества обслуживания пассажиров», — отметили в метрополитене.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено