24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Метрополитен назначил по 14 дополнительных поездов на каждую ветку

Поделиться

В новосибирском метро уменьшаются интервалы между поездами и продлевают время работы вестибюлей.

Новосибирский метрополитен опубликовал программу изменения интервалов движения поездов и работы вестибюлей и станций, которая вступит в силу с 1 февраля 2013 года.

Как говорится в сообщении на сайте Новосибирского метрополитена, с 1 февраля на каждую ветку метро добавят по 14 дополнительных поездов. Таким образом, по Ленинской ветке количество рейсов увеличат до 482 в сутки, по Дзержинской — до 344. Также будет продлено время работы вестибюлей станций «Сибирская», «Площадь Маркса» и «Заельцовская». Резервные эскалаторы будут работать дольше на станциях «Красный проспект – Сибирская» и «Золотая Нива».

В метрополитене добавили, что на пассажирских зонах станций усилят освещение, оптимизируют работу звуковых информаторов, повысят контроль за качеством обслуживания пассажиров, санитарным и эстетическим состоянием пассажирских зон.

«Все изменения вводятся в целях повышения качества обслуживания пассажиров», — отметили в метрополитене.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
24 янв 2013 в 14:33

Метрополитен и так работает на высоком уровне - всегда чистота и порядок. Молодцы, что еще и пытаются улучшить качество предоставляемой услуги!

Фото пользователя
24 янв 2013 в 14:27

лучше увеличили бы количество станций с 13 до 40 минимум, тогда может и пересяду с личного транспорта на метро.

Johnkins
24 янв 2013 в 14:36

Руководители метрополитена, пожалуйста, прекратите трансляцию звуковой рекламы на станциях. Стены вагонов все загажены рекламными наклейками, но на них хоть можно не обращать внимания, а от звука никуда не деться.