15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Власти города и области открестились от фестиваля шансона «Единой России»

Поделиться

Власти Новосибирска и Новосибирской области опровергли свое участие в организации или патронаже фестиваля шансона, анонсированного партией «Единая России».

Как сообщали РИА Новости, новость с заголовком «При поддержке ЕР пройдет первый фестиваль шансона» в первой половине дня вторника появилась на официальном сайте новосибирского отделения партии.

В сообщении говорилось, что 24 февраля в Новосибирске состоится одобренный мэрией и правительством области четырехчасовой фестиваль известных исполнителей шансона «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения маршала авиации Александра Покрышкина.

В концертной программе фестиваля было заявлено 13 исполнителей, таких как, например, Виктор Петлюра, Ильдар Южный, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, группа «Бутырка».

Вскоре сообщение о фестивале с сайта исчезло.

К вечеру вторника пресс-служба правительства Новосибирской области заявила, что правительство не одобряло проведение фестиваля шансона и в официальном перечне мероприятий к 100-летию Покрышкина «никакого фестиваля шансона нет и быть не может».

Утром в среду опровержение прислал пресс-центр мэрии Новосибирска. В нем говорится, что город не получал официального запроса на согласование проведения фестиваля.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!