19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Два новосибирских призывника выпали из окон военной части

Поделиться

В течение трех последних дней два военнослужащих, призванных из Новосибирска, выпали из окон военной части № 21005 в Юрге в Кемеровской области.

Как рассказал заместитель руководителя организационно-аналитического отдела ВСУ по ЦВО Алексей Садовский, первый случай произошел 14 января. Новосибирский призывник 1990 г.р. чистил снег в проеме окна на четвертом этаже, в результате поскользнулся, упал, получил черепно-мозговую травму, сейчас находится в военном госпитале.

Второй новосибирец 1989 г.р. выпал из окна 16 января, тело погибшего на бетонной дорожке возле казармы было обнаружено в 2 часа дня. Очевидцы сообщили следователям, что видели, как он выпрыгнул из окна 5-го этажа.

По факту смерти рядового было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), однако пока нет данных о том, что к солдату применялось насилие, или другие меры неуставного воздействия.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
=хХх=
17 янв 2013 в 11:59

Подозреваю, что чистка снега тут совсем не при делах.

Фото пользователя
неФертИтИ
17 янв 2013 в 12:00

Как то странно ,сразу двое и в одной части! Наводит на мысли что им помогли выпасть из окна.

Академовский
17 янв 2013 в 12:01

Соболезнование и надежда на объективное расследование, хотя в наше время прокуратура что гражданская что военная будет покрывать своих((
Прошу прощения что пишу такое, но блин как бы и первый случай тоже просто не прикрывали чисткой снега(((