«Ассоциация босоногих» проверила чистоту дворов в Академгородке (фото)

Поделиться

15 июня «Ассоциация босоногих» провела рейд «БосоПатруля» по дворам и прилегающим участкам леса по Морскому проспекту, улицам Терешковой, Академическая, Ученых, Золотодолинская, сообщается в официальном пресс-релизе ассоциации.

В результате рейда члены группы выявили, занесли в протокол и зафиксировали на фотоснимки более 40 нарушений городской экологии и санитарии.

Активисты общественного движения обнаружили, что свалки ТБО и пищевых отходов находятся на газонах, в кустах, у трансформаторных будок. Жители домов используют в качестве контейнеров для мусора стационарные урны на детских площадках, а также захламляют территории государственных учреждений, например поликлиники СО РАН.

Активисты новосибирской общественной организации «Ассоциация босоногих» направили письмо главе администрации Советского района с просьбой принять меры по улучшению санитарного состояния верхней зоны Академгородка.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено «Ассоциацией босоногих»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пролетарий
21 июн 2011 в 09:59

ну вот,еще одни активисты пустого места..помнится в 20гг.прошлого века была такая коммуна-Долой Стыд!называлась..голенькими на демонстрациях маршировали..вот это мне нравиться !

Фото пользователя
21 июн 2011 в 09:52

Вот это правильно, это вам не на машинках гонять...

Фото пользователя
21 июн 2011 в 09:51

Я уж подумал, что босиком они пршлись по академовским дворам)))