Симфонический оркестр филармонии устроил концерт для заключенных (фото)

Посмотреть все фото
17 июня Академический симфонический оркестр Новосибирской филармонии впервые выступил в областной исправительной колонии № 18.

Концерт такого плана в колонии проходил впервые, сообщили в пресс-службе Новосибирской филармонии. Академический симфонический оркестр состоит из 70 человек, руководитель — дирижер из Барнаула Олег Бураков. Хотя в колонии не было подходящей сцены для выступлений, концерт все равно состоялся. Для этого выстроили подиум под открытым небом.

В пресс-службе филармонии подчеркнули, что в колонии № 18 находятся люди, которые лишь раз нарушили закон. «И поэтому хочется поддержать тех людей, которые еще не стали закоренелыми преступниками. Пускай они почувствуют уверенность в завтрашнем дне. Жизнь их после выхода из колонии будет нелегкой, так пусть же встреча с прекрасным не оставит их равнодушными, поможет им приобрести надежду в новой жизни», — отметил директор оркестра Лев Крокушанский.

НГС.НОВОСТИ
Фото Евгения Иванова предоставлены пресс-службой Новосибирской филармонии


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено