Новосибирский мим подписал контракт с цирком «Дю Солей»

Андрей Кислицин в шоу «Кривляка. Ты не такой дурак, как я выгляжу…»
Актер и создатель новосибирского уличного театра «МиМО» Андрей Кислицин, проживающий сейчас в Москве, подписал контракт на полтора года со знаменитым канадским цирком «Дю Солей».

Кастинг в цирковую труппу Андрей Кислицин прошел около 3 лет назад в Санкт-Петербурге и был отобран вместе с тремя другими российскими артистами из около 1000 претендентов. Вызов же на работу в одном из старейших шоу знаменитого цирка был оформлен только сейчас. За полтора года миму предстоит объездить вместе с шоу 26 городов Европы.

«У них не было для меня работы, а сейчас появилась… Уезжаю 4 июля на месяц в Монреаль, где меня будут вводить в роль Флёр — это человек с пузиком и горбом, который, как главный герой, всех без слов представляет на сцене. Мне повезло, что я попал в шоу, в котором мечтал работать, и на роль, о которой тоже мечтал. Это не роль клоуна, я еду туда комиком, это интереснее», — сообщил Андрей Кислицин.

Справка: Cirque du Soleil (Цирк Солнца) основан в Канаде в 1984 году и является самым ярким представителем современного жанра циркового искусства. «Дю Солей» насчитывает более 4000 человек, работающих в разных шоу, что позволяет компании давать представления в нескольких точках мира одновременно.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Тарасова


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено