Сотрудники ГУФСИН приняли присягу на Монументе Славы (фото)

Посмотреть все фото
Сегодня, 10 июня, новые сотрудники Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по НСО приняли присягу на Монументе Славы в Новосибирске, приурочив это событие ко Дню России.

Как пояснил начальник ГУФСИН по Новосибирской области Константин Березнев, сегодня присягу приняли 50 новых сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые предварительно прошли стажировку сроком до полугода.

В таком виде мероприятие проходит уже второй раз, в прошлом году оно проходило в рамках Дня Победы также на Монументе Славы. В этом году принятие присяги сдвинули ко Дню России, так как большое пополнение личного состава пришлось на вторую половину мая и начало июня.

«В сравнении с прошлым годом у нас снизился недокомплект личного состава. Я думаю, что подобные мероприятия в торжественной обстановке способствуют укреплению имиджа в уголовно-исполнительной системе», — отметил начальник ГУФСИН НСО.

Сейчас, по информации Березнева, на службе в ГУФСИН по Новосибирской области состоит более 5 тысяч сотрудников.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Ляшко


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено