Заключенные построили снежные городки с героями сказок (фото)

Победительницами конкурса снежных фигур стали осужденные женской исправительной колонии № 9.Посмотреть все фото
На новогодних каникулах в исправительных учреждениях Новосибирской области прошли конкурсы снежных фигур, женских песен и идеальных пельменей.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по НСО, конкурс снежных фигур стал уже традиционным для исправительных учреждений региона.

В этом году основным мотивом творчества осужденных стала змея как символ года по восточному календарю. Также конкурсанты построили Дедов Морозов и Снегурочек во всевозможных вариациях, персонажей мультфильма «Губка Боб», снежную крепость, Емелю на печи и большого розового зайца.

На праздниках в колониях прошли и конкурсы лучших «переделок» знаменитых хитов, стенгазет и сказок, а также концерт христианского коллектива осужденных женщин и конкурс-карнавал «Лучшая змея».

В кулинарном конкурсе, в котором жюри оценивало наиболее удачные пельмени и салат, победил китайский преступник Хань Чживэй. «Критерии были достаточно строгие — вкусовые качества, внешний вид, соблюдение санитарных правил и технологии при приготовлении», — добавили в ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ
Фото uisnso.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено