6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Мода улиц: Сандра, Кира, Анджелина

Корреспонденты SHE сфотографировали симпатичных кинозрительниц и узнали, на каких актрис они стремятся быть похожими

Поделиться

<b>Анастасия, студентка.</b> «Я пришла на «Хоббита». Стильной я бы назвала Киру Найтли. Она безумно симпатичный человек, всегда безупречно одета. В определенные дни я бы хотела быть на нее похожей».

Анастасия, студентка. «Я пришла на «Хоббита». Стильной я бы назвала Киру Найтли. Она безумно симпатичный человек, всегда безупречно одета. В определенные дни я бы хотела быть на нее похожей».

<b>Влада, студентка.</b> «Хочу посмотреть «Хоббита». Среди стильных актрис я бы отметила Джулию Робертс. Сколько бы папарацци ни пытались подловить ее в обычной жизни без косметики и парадных платьев — Джулия всегда хорошо выглядит».

Влада, студентка. «Хочу посмотреть «Хоббита». Среди стильных актрис я бы отметила Джулию Робертс. Сколько бы папарацци ни пытались подловить ее в обычной жизни без косметики и парадных платьев — Джулия всегда хорошо выглядит».

<b>Софья, управляющая гостиницей.</b> «Мы с подругой пришли смотреть «Сумерки». Точнее, приехали — прямо из Шерегеша. Иконой стиля я бы назвала Лизу Боярскую. Она сочетает в себе два совершенно несовместимых образа — ранимой девушки XVII века и дерзкой красотки современной Москвы».

Софья, управляющая гостиницей. «Мы с подругой пришли смотреть «Сумерки». Точнее, приехали — прямо из Шерегеша. Иконой стиля я бы назвала Лизу Боярскую. Она сочетает в себе два совершенно несовместимых образа — ранимой девушки XVII века и дерзкой красотки современной Москвы».

<b>Алевтина, студентка.</b> «Я собираюсь посмотреть «Хоббита». Среди стильных актрис я бы выделила Сандру Баллок. Она не просто очень красивая, как все голливудские звезды, а утонченная, женственная, особенная. Я люблю ее с детства».

Алевтина, студентка. «Я собираюсь посмотреть «Хоббита». Среди стильных актрис я бы выделила Сандру Баллок. Она не просто очень красивая, как все голливудские звезды, а утонченная, женственная, особенная. Я люблю ее с детства».

<b>Юлия, продавец.</b> «Сегодня я выбираю фильм «Хоббит». А самой стильной актрисой считаю Линдсей Лохан. Она очень классно одевается, у нее есть собственная коллекция одежды. В своем образе она отражает все последние новинки и тенденции моды. А еще у нее очень красивый цвет волос, я бы хотела себе такой же».

Юлия, продавец. «Сегодня я выбираю фильм «Хоббит». А самой стильной актрисой считаю Линдсей Лохан. Она очень классно одевается, у нее есть собственная коллекция одежды. В своем образе она отражает все последние новинки и тенденции моды. А еще у нее очень красивый цвет волос, я бы хотела себе такой же».

<b>Ирина, редактор.</b> «У нас дилемма: мой молодой человек хочет посмотреть фильм «Хоббит», а я хочу «Мужчину нарасхват» — сейчас будем определяться. Не могу сказать, что я чья-либо поклонница. Хотя замечу, что выгодно отличается от всех наша Вера Брежнева. В каком бы образе она ни предстала — ей все идет».

Ирина, редактор. «У нас дилемма: мой молодой человек хочет посмотреть фильм «Хоббит», а я хочу «Мужчину нарасхват» — сейчас будем определяться. Не могу сказать, что я чья-либо поклонница. Хотя замечу, что выгодно отличается от всех наша Вера Брежнева. В каком бы образе она ни предстала — ей все идет».

<b>Ольга, менеджер по страхованию.</b> «Собираюсь посмотреть «Хоббит». Иконой стиля я бы назвала Милу Кунис. Она очень красивая, страстная, выглядит отлично. А свой собственный нынешний веселый образ я создала случайно. Увидела одну розовую вещь, купила — и уже под нее собрала весь комплект».

Ольга, менеджер по страхованию. «Собираюсь посмотреть «Хоббит». Иконой стиля я бы назвала Милу Кунис. Она очень красивая, страстная, выглядит отлично. А свой собственный нынешний веселый образ я создала случайно. Увидела одну розовую вещь, купила — и уже под нее собрала весь комплект».

<b>Ксения, студентка.</b> «Сегодня я пришла на «Хоббита». Сомнительно конечно, что актрисы сами себе формируют стиль и подбирают одежду, но все-таки я назвала бы иконой стиля Гвен Стефани. По крайней мере, у нее есть своя линия одежды, а значит, она знает толк в моде и стиле. И выглядит Гвен не так, как все. На нее хочется равняться».

Ксения, студентка. «Сегодня я пришла на «Хоббита». Сомнительно конечно, что актрисы сами себе формируют стиль и подбирают одежду, но все-таки я назвала бы иконой стиля Гвен Стефани. По крайней мере, у нее есть своя линия одежды, а значит, она знает толк в моде и стиле. И выглядит Гвен не так, как все. На нее хочется равняться».

<b>Елена, мастер по наращиваю волос и ногтей.</b> «Мы с подругой пришли смотреть «Хоббита». В качестве иконы стиля я бы предложила Монику Белуччи. Она очень женственная, страстная, элегантная. Бывает настроение, когда хочется быть похожей на нее».

Елена, мастер по наращиваю волос и ногтей. «Мы с подругой пришли смотреть «Хоббита». В качестве иконы стиля я бы предложила Монику Белуччи. Она очень женственная, страстная, элегантная. Бывает настроение, когда хочется быть похожей на нее».

<b>Анна, студентка.</b> «Мой выбор фильма — также «Хоббит». Общепризнанной иконой стиля, конечно же, является Анджелина Джоли. В любых обстоятельствах она всегда потрясающе выглядит. Но быть похожей на нее я бы не хотела. У каждого должен быть свой стиль, своя уникальность».

Анна, студентка. «Мой выбор фильма — также «Хоббит». Общепризнанной иконой стиля, конечно же, является Анджелина Джоли. В любых обстоятельствах она всегда потрясающе выглядит. Но быть похожей на нее я бы не хотела. У каждого должен быть свой стиль, своя уникальность».

<b>Анастасия, бизнесвумен.</b> «Я бы хотела посмотреть «Хоббита». Самая стильная актриса, на мой взгляд, Сара Джессика Паркер. Она одевается интересно, ярко, индивидуально. У нее всегда смелые наряды, она не боится комбинировать, сочетать несочетаемое».

Анастасия, бизнесвумен. «Я бы хотела посмотреть «Хоббита». Самая стильная актриса, на мой взгляд, Сара Джессика Паркер. Она одевается интересно, ярко, индивидуально. У нее всегда смелые наряды, она не боится комбинировать, сочетать несочетаемое».

<b>Людмила, студентка.</b> «Я планирую посмотреть «Джунгли». Потому что там снялась моя любимая актриса Вера Брежнева. Она очень стильная девушка, красивая, безупречно выглядит. Однако копировать ее стиль я бы не стала. Надо работать над собственной индивидуальностью».

Людмила, студентка. «Я планирую посмотреть «Джунгли». Потому что там снялась моя любимая актриса Вера Брежнева. Она очень стильная девушка, красивая, безупречно выглядит. Однако копировать ее стиль я бы не стала. Надо работать над собственной индивидуальностью».

Материал подготовили Галина Ахметова и Татьяна Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!