26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Футбол: тренер «Сибири» ушел в отставку

Поделиться

Вчера, 9 мая, главный тренер новосибирского ФК «Сибирь» Игорь Криушенко ушел в отставку.

Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», перед вчерашней вечерней тренировкой Игорь Криушенко обратился к совету директоров клуба с просьбой об отставке.

«Криушенко поблагодарил футболистов за проделанную работу, отметил, что им попросту необходима встряска — в сложившейся ситуации еще совсем не все потеряно, и команде вполне реально решить поставленные перед ней задачи», — говорится на сайте новосибирского футбольного клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный менеджер клуба Дмитрий Радюкин.

НГС.НОВОСТИ