На карте Новосибирска появилась улица Татьяны Снежиной

Поделиться

В Новосибирске появилась улица Татьяны Снежиной.

Как говорится в постановлении мэрии от 22 марта 2011 года, комиссия по присвоению наименований внутригородским объектам и размещению объектов монументально-декоративного искусства приняла решение назвать именем Татьяны Снежиной «элемент улично-дорожной сети» в Октябрьском районе.

Улица Татьяны Снежиной уже нанесена на карту города в майском выпуске справочника 2ГИС. Она находится в микрорайоне «Плющихинский», на этой улице отмечено 6 введенных в эксплуатацию жилых домов, сообщили в пресс-службе 2ГИС.

Кроме того, по решению комиссии по наименованиям, новые улицы должны появиться в Кировском районе — Вознесенская, Воскресная, Федора Горячева, Рубежная — и в Заельцовском районе — 1-й переулок Энтузиастов.

Справка: Татьяна Снежина — российская певица и автор лирических песен. Родилась в Луганске (Украина) в 1972 году, с 1994 года жила в Новосибирске. В 1995 году разбилась в автокатастрофе на трассе Барнаул – Новосибирск вместе с женихом Сергеем Бугаевым.


НГС.НОВОСТИ

Фрагмент карты из майского выпуска Городского информационного справочника 2ГИС, предоставлен пресс-службой 2ГИС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТС
4 мая 2011 в 16:40

Боже мой, какие люди злые. "да что она такого сделала?", "что за бред?"
Завидно, что красиво звучит? Великая - не великая была Татьяна - а ведь все ее оказывается знают. И обсуждают. Противно некоторые сообщения читать. Зачем писать что то вроде "подпортили карму целой улице!"? А Вашей улице, уважаемый, ничего не подпортили?

Сердддж
4 мая 2011 в 16:33

Люди будьте вы людьми, а не мелкими людишками. Ну назвали улицу и назвали. Да просто красиво звучит. Есть у нас улицы и с разбегу не разберешь куда ударение ставить. Один мой знакомый был ошарашен улицей Горбаня. Он подумал, что улица названа в честь городской бани. А Татьяна достойна памяти.

Елена
4 мая 2011 в 16:39

А мне нравится. Хорошие стихи писала, добрые. Не злитесь.