Инспекторы ДПС спасли на трассе авто с замерзающим младенцем

Молодая женщина поблагодарила автоинспекторов, которые спасли ее вместе с годовалой дочкой и ее отцом из автомобиля, сломавшегося на трассе М53 в Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по НСО, в полк ДПС на имя командира пришло письмо от молодой женщины, в котором она благодарит лейтенанта полиции Александра Федосенко и старшего прапорщика полиции Евгения Суровцева, которые помогли ее семье на дороге.

Она пишет, что 6 декабря на 14-м км трассы М53 стоял их автомобиль ВАЗ-2109 с включенной аварийной сигнализацией и поднятым капотом, но проезжавшие водители не обращали на них внимания. Ее отец, водитель автомобиля, пытался завести «девятку», когда подъехали автоинспекторы. Замерзшая молодая женщина с годовалой дочкой на руках находилась в «девятке».

Инспекторы отвезли маму с ребенком домой, потом, вернувшись на трассу, помогли ее отцу отремонтировать автомобиль.

В пресс-службе ГИБДД добавили, что автоинспекторы круглосуточно помогают участникам дорожного движения в Колыванском районе. Так, 12 декабря они помогли «вставшим» около поселка Колывань Toyota Camry и УАЗ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено