6 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Молодожены не испугались морозов в «красивую дату» 12.12.12

Поделиться

Новосибирские молодожены не испугались суровых морозов: число желающих пожениться в «красивую дату» 12.12.12 почти не уменьшилось.

Как сообщили сотрудники загсов, в Дзержинском, Заельцовском и Калининском районах ни одна пара не отменила заявление на регистрацию, в Кировском районе на собственную свадьбу не пришла только одна пара, а во Дворце бракосочетания передумали жениться 3 пары.

Даже с учетом отмененных свадеб почти все сотрудники загсов подтверждают аншлаг, не характерный для зимних будней: в Дзержинском загсе сегодня женятся 16 пар, тогда как обычно 6, в Заельцовском — 14 пар (обычно 7), во Дворце бракосочетания — 32 пары (обычно 20).

Только в загсе Кировского района не подтвердили повышенного интереса молодоженов к «красивой дате»: сегодня здесь регистрируются 18 пар, что соответствует обычной зимней норме.

В отделе ЗАГС Калининского района сегодня женятся 24 пары — это также обычное число, но принять больше желающих за день загс просто не может.

«При подаче заявлений этим днем действительно интересовались больше, заранее стали звонить и узнавать, когда на 12.12 будет прием заявлений. А принять больше, чем мы можем обслужить, мы все равно не можем», — отметила начальник отдела ЗАГС Калининского района Светлана Колодкина.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!