20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Студентка на спор своровала продукты из гипермаркета «О'Кей»

Поделиться

В ноябре текущего года суд Центрального района Новосибирска оштрафовал студентку, попытавшуюся на спор своровать из гипермаркета «О'Кей» продукты.

Как рассказал начальник отделения административного законодательства отдела полиции № 1 «Центральный» Павел Юзов, в сентябре две новосибирские студентки затеяли игру в карты, по условиям которой проигравшая должна была украсть продукты из магазина.

Проиграв в игре, девушка 1992 года рождения отправилась в гипермаркет «О'Кей», расположенный в ТРЦ «Аура», и вынесла оттуда продукты питания на 503 руб., сообщили в полиции.

Однако кража не удалась, девушку поймали. Суд оштрафовал студентку на 1000 руб.

В целом, за 11 месяцев текущего года сотрудники данного отдела полиции выявили 2570 административных правонарушений, что почти в 2 раза меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. По 2290 из них было вынесено наказание в виде штрафа, а 58 правонарушителей подверглись административному аресту.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

8 дек 2012 в 12:35

Надеюсь из ведомства Сердюкова, которые стащили на миллиарды, тоже заплатят штраф вдвое больше наворованного?

8 дек 2012 в 12:40

Нет, наверное из ведомства Сердюкова штраф платить не будут, да и наворованное не вернут, ведь у студентки кража не удалась, а у миллиардных воришек - кража удалась, так сказать, дело сделал - гуляй смело! Студентка не поимела сворованное и заплатила еще вдвойне штраф, а миллиардные воришки купаются в роскоши из наворованного и не собираются ничего возвращать, да и ни кто не требует этого, не говоря уж о штрафе в двойном размере от наворованного!

8 дек 2012 в 11:42

На первый взгляд, прикольная шуточка может тяжело сказаться на будущем девушки-отказ в получении виз и шенгена, отказ в трудоустройстве на определённые госдолжности и прочая,прочая,прочая...вот такая шутка юмора:)