6 июня суббота
СЕЙЧАС +8°С

Глава РЖД Владимир Якунин представил в Новосибирске нового начальника Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) Анатолия Регера.

Возглавлявший 10 лет ЗСЖД 56-летний Александр Целько ранее был назначен вице-президентом ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Как пояснил сегодня президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, Целько занял «очень ответственную позицию в центральном аппарате компании» и будет отвечать за деятельность инфраструктурного блока. Якунин также отметил, что Целько согласился переехать на работу в Москву по его личному предложению.

Как рассказали в пресс-службе ЗСЖД, 55-летний Анатолий Регер с января 2011 года занимал должность начальника ЗСЖД по Омскому региону. Свою карьеру на железной дороге Регер — выпускник Новосибирского института инженеров железнодорожного транспорта — начал в 1979 году с должности дежурного по станции.

Также он успел поработать поездным диспетчером, начальником станции, начальником отдела контейнерных перевозок и коммерческой работы, первым заместителем начальника Омского отделения ЗСЖД.

«[Анатолий Регер] выращен на Западно-Сибирской дороге, хорошо известен своим профессионализмом», — отметил Якунин, а после вручил Регеру его новый трудовой контракт.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!