20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Баден-Баден в Новосибирске

3 432

Поделиться

На рынке Новосибирска появился новый бренд минеральной воды, обладающей уникальными свойствами — «Дупленская». Ее свойства формировались 130 млн лет, ее минеральный состав «Живая клетка» и омолаживающие свойства аналогичны минеральным водам Баден-Бадена.

Минеральная вода «Дупленская» добывается в экологически чистой местности в Новосибирской области. Она поступает из скважины глубиной 450 м из древнего водоносного горизонта, который ученые относят к отложениям киялинской свиты нижнего мела. Проще говоря, минералам в составе «Дупленской» — 130 млн лет!

«Дупленская» принадлежит к знаменитому типу Миргородских лечебно-столовых минеральных вод и соответствует водам знаменитых курортов Баден-Бадена, Аахена, Содена.

«Дупленская» прошла бальнеологическую экспертизу в Российском научном центре восстановительной медицины и курортологии и в Томском научно-исследовательском институте курортологии и физиотерапии. Свойства «Дупленской» подтверждены Институтом клинической и экспериментальной медицины СО РАМН.

На прилавках «Дупленская» появилась в ряду доступных по цене брендов, газированная и негазированная, объемом 0,5 и 1,5 л.

Производитель рассчитывает на особенное внимание к бренду женской половины Новосибирска, так как «Дупленская» способна оказать омолаживающее воздействие, гармонизируя обмен веществ, очищая и питая на клеточном уровне. Она уже сейчас применяется в санаториях, в частности в курорте-отеле «Сосновка», рекомендуется для диет. «Дупленская» также является своего рода натуральным «энерготоником», что должно заинтересовать и современных мужчин.

Имея прекрасные вкусовые качества, «Дупленская» хорошо подходит для утоления жажды каждый день, бодрости, молодости и вдохновения.

www.duplenskaya.ru

Тел. 8-800-2007-157

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter