В вагоне новосибирского метро разместили фотографии детей-сирот (фото)

Вагон с фотографиями детей-сирот, которых можно усыновить, будет ездить в новосибирском метрополитене до конца года.

Как рассказала координатор благотворительного фонда помощи детям «Любящее сердце» и организатор проекта «Подари семью» Татьяна Андрюшкевич, вагон, появившийся в метро 2 ноября и призванный помочь детям из детских домов обрести семью, будет курсировать по Ленинской линии еще месяц.

Как отметила Татьяна Андрюшкевич, все дети, фотографии которых размещены в вагоне, — это дети, которых можно усыновить. Поэтому в новом месяце фотографии будут обновлены: если за прошедшее время кто-то подал заявление на усыновление одного из детей, его фотографию заменит другое фото.

Сейчас стены вагона украшены 55 фотографиями, две трети из которых принадлежат детям в возрасте от 4 до 15 лет, находящимся в детских домах, и одна треть — совсем маленьким детям из дома малютки. Фото снабжены контактными телефонами.

«Прошел только месяц, эффект неясен, но есть ощущение, что [этот способ] должен сработать. Многим людям акция очень понравилась, отрицательных отзывов [мы] не услышали, поэтому решили еще месяц попробовать, а дальше посмотреть — если будет какой-то эффект, то [будем] искать спонсоров и продлевать дальше», — поделилась планами Татьяна Андрюшкевич.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Михаилом Головиным, ООО «Стагенвик»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено