На стройплощадке третьего моста готовы 14 опор (фото)

Финансирование третьего моста идет согласно подписанному графикуПосмотреть все фото
Строители третьего моста в Новосибирске завершили работы на 14 опорах из 30.

Как сообщил начальник управления дорожного строительства Юрий Алексеевский, всего к концу 2011 года должны быть готовы 30 опор. Сейчас завершены работы на 14 опорах, еще на 13 они уже ведутся.

20 февраля планируется начать предпоследнюю надвижку пролетов в сторону улицы Большевистской на 28-ю и 29-ю опоры. После этого останется только дотянуть до 30-й опоры последний 45-метровый пролет.

На левом берегу работы сконцентрированы на выемке грунта для подготовки подходов к дороге и создании насыпи для будущей развязки на ул. Ватутина. С 15 апреля начнутся работы собственно по сооружению эстакады, пояснил Алексеевский.

Работы по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства моста завершат к первому апреля до начала снеготаяния. Кроме того, предусмотрены буровзрывные работы, если в месте пересечения Ини и Оби начнется ледоход.

НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Ляшко


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено