20 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Ночной клуб «Аватар» закрыт и опечатан

Поделиться

Новосибирский ночной клуб «Аватар», расположенный в Дзержинском районе по адресу ул. Бориса Богаткова, 266а, приостановил работу на 80 дней по постановлению суда.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Новосибирской области, ранее в помещениях «Аватара», на цокольном и первом этажах здания, располагался ночной клуб «Белый Китай», деятельность которого по решению суда была прекращена 24 июня 2010 года из-за нарушений правил пожарной безопасности. Его эксплуатация не должна была возобновляться до устранения нарушений.

30 и 31 декабря прошлого года повторная проверка показала, что место «Белого Китая» занял «Аватар», продолжающий нарушать правила пожарной безопасности, отмечают в прокуратуре. Владелец помещений был привлечен к административной ответственности, и 27 января суд запретил эксплуатацию клуба на 80 суток.

31 января судебные приставы-исполнители Дзержинского района опечатали помещение ночного клуба.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юнга
2 фев 2011 в 16:47

Я бы вообще закрыл все ночные клубы, и вместо них ( не в этих помещениях, а вооще ), открыл спортивные клубы, площадки, бассейны, секции, танцевальные студии в т.ч. и для взрослых людей!

Анонимчик
2 фев 2011 в 16:36

И будут тянуть с открытием, как с Золотой Нивой!

Фото пользователя
2 фев 2011 в 16:32

какой ужас, как же мы без Аватара теперь жить будем?