25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Беспорядки в Египте: остановлены продажи турпутевок

Поделиться

Крупнейший туроператор на египетском направлении, работающий в Новосибирске, Pegas Touristik, приостановил продажи туров в Египет.

«В связи со сложившейся ситуацией в Арабской Республике Египет продажа турпакетов по данному направлению временно приостановлена», — сообщает официальный сайт туроператора.

В настоящее время, согласно онлайн-системе бронирования туров Pegas Touristik, остановлена продажа туров с вылетом из Новосибирска на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх в ближайшие две недели. На путевки с вылетом из Новосибирска начиная с 18 февраля это ограничение не действует.

В минувшие выходные Ростуризм опубликовал приказ, в котором порекомендовал туроператорам приостановить отправку туристов в Египет до нормализации там обстановки. Напомним, что, по последним данным беспорядки, вспыхнувшие в столице Египта Каире, докатились и до курортной зоны.

Уточнить, сколько туристов из Новосибирска сейчас находятся в Египте, не смогли ни в Новосибирской ассоциации туроператоров, ни в областном комитете по туризму

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гуру)
31 янв 2011 в 15:35

А у меня сестра сейчас в Египте! Ужас!!!

Бугай_
31 янв 2011 в 15:20

А нашим всё равно. У нас оплачено и всё включено. Едут куда угодно. Народ без головы совсем.

Tatiana_24
31 янв 2011 в 15:19

Интересные такие "приказы", которые "рекомендуют"))))