Среди сотрудниц колоний и СИЗО выбрали королеву красоты (фото)

Победительницы конкурса, в центре — «Мисс УИС» Юлия Перемитина
В Новосибирске 17 сотрудниц уголовно-исполнительной системы области приняли участие в конкурсе «Мисс УИС».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по НСО, за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС» боролись 17 красавиц, представлявших учреждения города и области.

На определение победительницы ушло два конкурсных дня. Во второй день конкурса участницы на сцене демонстрировали свое творческое мастерство. Так, девушки посоревновались в «озвучке» — каждая озвучила отрывок из известного фильма, касавшийся службы в уголовно-исполнительной системе.

Затем в номере «Краса России» девушки в национальных костюмах представили рассказ о своем крае. На последнем конкурсе соперницы вышли в образе богинь в нарядах, которые изготовили своими руками.

В итоге звание «Мисс УИС» досталось инспектору отдела охраны ГУФСИН России по Новосибирской области Юлии Перемитиной. Второе место и звание «Первая вице-мисс» получила младший инспектор исправительной колонии № 9 Юлия Воронина, звание «Вторая вице-мисс» — сотрудник СИЗО № 1 Диана Юринова.

Приз зрительских симпатий получила психолог исправительной колонии № 3 Виолетта Бурундукова.

НГС.НОВОСТИ
Фото uisnso.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено