2 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

Членам совета директоров «Экрана» повысили зарплату

Поделиться

Внеочередное собрание акционеров новосибирского ОАО «Завод «Экран» утвердило новый состав совета директоров предприятия.

Информация об этом опубликована на корпоративном сайте компании. В списке совета директоров произошли существенные изменения — он увеличился до семи человек, из которых только трое — Инна Горобец, Наталья Дорошенко и Александр Ладан — присутствовали в составе этого органа на начало 2010 года. В числе новых членов СД значится, в частности директор завода Сергей Скоромкин, назначенный на эту должность осенью 2010 года.

Собрание акционеров утвердило также вознаграждение для части членов СД. Больше всего будут получать Александр Ладан и Олег Яровой — по 276 тыс. рублей ежемесячно (плюс районный коэффициент 25 %). В 2010 году максимальный «оклад» для членов СД «Экрана» составлял 150 тыс. рублей.

Справка: ОАО «Завод «Экран» — крупнейшее в регионе предприятие по выпуску стеклотары мощностью свыше 620 млн бутылок в год. Входит в группу РАТМ. Оборот по итогам 9 месяцев 2010 года составил более 1 млрд рублей.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!