9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Выпускница НГУ запустила линию одежды с изображением белки (фото)

Поделиться

29-летняя выпускница НГУ София Гергерт запустила производство и продажу одежды и аксессуаров с неофициальным символом новосибирского Академгородка — белкой.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ София Гергерт, она, получив два высших образования — экономическое и философское, решила вместе со своими единомышленниками запустить линию удобной молодежной одежды под брендом Ottilia — в честь Оттилии фон Гёте, жены единственного сына поэта Гёте. «С детства люблю шить и умею это делать», — пояснила предпринимательница интерес к производству одежды.

Пока создатели Ottilia выпустили линию одежды и аксессуаров «It's Academ, Baby!» — майки, толстовки и экосумки — с принтом в виде белки. «Идея использовать белку в дизайне одежды витала в воздухе. Я вспомнила, что знакомая художница Таня Сухинина рисует забавных белок в стол. Сейчас в коллекции 13 белок, она регулярно пополняется», — пояснила София Гергерт.

Вся одежда и аксессуары от дизайна до упаковки производятся в Академгородке на ул. Терешковой. Майки Ottilia стоят 500–700 руб., толстовки — 1800–2200 руб.

Пока свою линию компания продает в сетях «ВКонтакте» и Facebook, к концу ноября Ottilia планирует запустить интернет-магазин и открыть небольшой шоурум в районе Морского проспекта.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/ottilia.academgorodok

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!